Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
22 апреля
Загрузить еще

В Закарпатской области парень спас девушку ценой своей жизни

В Закарпатской области парень спас девушку ценой своей жизни
Фото: Парень попал в водоворот. Фото: obozrevatel

Трагедия произошла в селе Пийтерфолово Закарпатской области. Компания молодых людей отправилась отдохнуть на берег стремительной горной реки Тиса. Одна девушка пошла покупаться, ее вызвался проводить знакомый, 23-летний Иван. Но едва девушка отошла на 5 метров от берега, как попала в водоворот и начала тонуть.

- Не мешкая ни секунды, Иван бросился на помощь девушке. Он успел оттолкнуть ее к берегу, но сам попал в водоворот, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе ГСЧС Украины. – Друзья Ивана бросились ему на помощь, но было уже поздно, водоворот затянул парня на дно.

К месту происшествия прибыли водолазы, им удалось отыскать тело парня на шестиметровой глубине… Иван погиб как герой, отдав свою жизнь за спасения девушки.

БЫЛО ДЕЛО

12-летний школьник утонул, спасая 5-летнюю сестру

Дети плескались на берегу реки села Войновка Кировоградской области. В какой-то момент 5-летняя девчушка Вика на надувной игрушке поплыла на глубину и, соскользнув начала тонуть. На помощь сестренке бросился 12-летний Олег, ее брат. Паренек дотянул девочку ближе к берегу, но быстро выбился из сил и пошел на дно. Девочку спасли друзья, которые были рядом но вытащить Олега уже не успели.

Новости по теме: Закарпатье