По факту нападения на Фельдмана милиция проводит проверку

По факту нападения на Фельдмана милиция проводит проверку

Милиция Печерского района Киева проводит проверку по факту нападения на Александра Фельдмана.

 Милиция Печерского района Киева проводит проверку по факту нападения на Александра Фельдмана.

 -  17 июня около 15 часов в дежурную часть Печерского райуправления поступило обращение одного из народных депутатов Украины от партии Регионов относительно неправомерных действий в отношении него группой неизвестных лиц, - сообщили "Комсомольской правды в Украине" в пресс-службе милиции Киева. - По словам народного избранника, в то время, когда он проходил в Верховную Раду по ул. Грушевского, 5, в его адрес прозвучали угрозы физической расправы со стороны митингующих, которые собрались под стенами законодательного органа. Расценив это как угрозу жизни и здоровью, парламентарий обратился в органы внутренних дел.

 Кроме этого, сообщают в милици, в Печерское райуправление по спецлинии 102 обратился водитель Фельдмана, сообщивший о том. что в полдень на улице Институтской, 14 неизвестный пробил переднее левое колесо "Рейндж Ровера", который принадлежит народному депутату.

 - Сейчас оба сообщения зарегистрированы в журнале Единого учета. По этим фактам проводится проверка, - резюмируют в милиции.

 Из этого следует, что уголовная квалификация происшествию еще не дана. Но производство, вероятно, все же будет открыто.

 Сам Фельдман заявил, что прозошедшее с ним – это "еще один признак того, что необходимо проводить больше разъяснительной работы, учить людей быть толерантными".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях