Елена ЦЕЛИКОВСКАЯ (20 марта 2014, 12:56)
Запорожского Анисимова объявили в розыск

Запорожского Анисимова объявили в розыск

Евгений Анисимов.
Запорожского бизнесмена Евгения Анисимова, которого милиция назвала криминальным авторитетом, объявили в розыск. Об этом "Комсомольской правде в Украине" рассказал заявитель и свидетель по делу, руководитель компании "Запорожсвязьсервис" Юрий Комиссаров.
 
- Действительно, на днях Анисимова объявили в розыск, - признался Юрий Комиссаров. – Об этом мне стало известно из источников в МВД Украины.
 
На официальном сайте Министерства в разделе "розыск" также появилась эта фамилия. По данным МВД Анисимов изчез 18 марта, разыскивает его УБОП. 
 
Где же сейчас находиться подозреваемый в вымогательстве Анисимов, точно неизвестно. Как сообщает "Известия" со ссылкой на Експресо.TV, возможно бизнесмен сейчас скрывается в России. Хотя есть и другая версия: Анисимов якобы уехал в Грецию, где живет его мама. По крайней мере в  Запорожье его нет и по слухам он уехал из города еще в конце февраля.
 
Напомним, Евгения Анисимова выпустили из Киевского СИЗО 27 января под домашний арест. Впервые задержали его 21 октября прошлого года в аэропорту "Борисполь" по подозрению в вымогательстве, ему грозит 12 лет тюрьмы. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях