Сегодня 21 сентября +23°C
Ярослава ТАНЬКОВА. (20 января 2009)
Как я охотилась на миллионеров 13 часть

Как я охотилась на миллионеров 13 часть

Комментарии: 6


Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть) 14 января (11 часть) и 17 января (12 часть). 

В прошлых номерах мы рассказали, как приятельница Анжела ввела Ярославу в тусовку «охотниц» - глянцевый мир с грязной изнанкой, где не только «любят», но и рожают детей за деньги. Этот мир затягивал. Благодаря желанию таинственного спонсора познакомиться с Ярославой (которую он видел мельком на вечеринке) ее пригласили на работу в эскорт-службу крупного модельного агентства. Правила работы - за гонорар украшать компании состоятельных мужчин. Никакого интима, только флирт. Отправившись со спонсором на встречу, Ярослава получила предложение поступить к нему на содержание, «взяла тайм-аут, чтобы подумать», а пока продолжила работу в агентстве…

ДВА ПАЛЬЦА В РОТ - И ВЕС СОЙДЕТ

- Блевать пойдешь? - спрашивала меня периодически на ухо Анжелка, когда мы съедали что-нибудь за халявным столом заказчиков.

Поначалу я думала, что это пресловутая булимия. Но симптомы Анжелы не совсем совпадали. Она не худела до состояния а-ля «суповой набор», могла безболезненно, не бегая в туалет, съесть зеленый салат или фасоль, а к тошноте прибегала, только проглотив что-то запретное, превышающее определенное количество калорий. А уж где и сколько их, она всегда знала точно! Я просто млела от этой модельной способности уметь высчитывать калории во всем, вплоть до рваной галоши. Экстремальный способ «очищения» заменяет строгую диету. Как только заходил разговор о похудении, все девочки как одна давали именно этот совет: «Блюй!»

- Зря ты не очищаешься, - качала головой Анжела, тщательно полоща зубы после очередной экзекуции. - Очень полезно! А то жрешь не пойми чего… Смотри, разжиреешь так, что за тебя только любители сумо заплатят! А так даже пирожные иногда можно. Мало того что килограммов лишних не наберешь, так еще и тренируешь глубокий минет. Чего ты ржешь? Я серьезно!

Анжела и все ее подруги придерживаются оригинальной диеты: энергетические напитки, «чтобы не падать в обморок», плюс сигареты, «чтобы не хотелось есть». Зеленый салат или низкокалорийный йогурт один раз в день считается сытным обедом. Я смотрела, как они мучаются, и радовалась, что я не модель.

Но однажды меня вызвала Ева:

Хотя официально в гламурных ночных клубах наркотики запрещены, завсегдатаи знают, у кого можно приобрести «снежок».

Хотя официально в гламурных ночных клубах наркотики запрещены, завсегдатаи знают, у кого можно приобрести «снежок».

- Значит, так: с сегодняшнего дня ты садишься на строжайшую диету, и если через две недели похудеешь на восемь килограммов, я порекомендую тебя очень большому человеку. Имей в виду, я слов на ветер не бросаю. Очень! Большому! Человеку!

- А если не похудею?

- Значит, я пойму, что ты не способна жертвовать чем-то ради работы. Это называется профнепригодность. А ты думала, за деньги только жрать на халяву будешь?

- А почему именно я, если все равно надо худеть?

- У меня больше нет девушек с детьми, ну и… Подходишь ты в общем и целом. Но надо сбросить 8 кило очень срочно! Ясно? Давай на весы… Ужас! Настя, запиши: 64! Я же тебе говорила еще в самом начале: худей! Все, через две недели контрольное взвешивание.

Потянулись страшные дни. Я не ела ничего, кроме кефира. Сначала я мечтала о мороженом, потом о картошке, потом о куске вареного мяса, потом радовалась уже и той зеленой фасоли, которую мне было позволено есть три раза в день. Однажды мне приснилось, что я отгрызла палец Еве. Думала, это начало психушки. Но честно держалась. Стрелка же весов, быстро пройдя несколько первых делений, замерла. Я осунулась и, к своему ужасу, все больше походила на свое фото в паспорте, но попа оставалась на месте.

А потом все раз - и закончилось. Есть резко перехотелось. Но зато я стала периодически падать в обмороки из-за низкого давления. Сил не было, и все время хотелось спать. Какое там бегать по утрам вокруг дома! Меня качало ветром. То ли из-за нервов, то ли из-за голодания начали слоиться ногти.

- Ты с ума сошла, такая зеленая приперлась! - всплеснула руками Анжелка, когда однажды я пришла на посиделку с какими-то хозяевами жизни, буквально шатаясь на ходу.

После этого в туалете она напоила меня энергетиком и заставила выкурить треть сигареты. Ощущение было омерзительным, и процедура «очищения» напрашивалась сама собой. Но так было только первые две минуты, а потом щеки разгорелись. Голова стала тупой, но на время я совершенно забыла про усталость. На энергетиках я просидела еще несколько дней, но и это оказалось не главным секретом...

КОКАИНОВАЯ ДИЕТА

- Фу! Ваши энергетики только сажают желудок! - заявила как-то в ночном клубе Дина, одна из умопомрачительно длинноногих приятельниц Анжелки, когда я попыталась пожаловаться ей на свою судьбу.

Килограммы уходили очень неохотно, хотя к концу уже подошла и третья неделя. Ева ругалась, весы, казалось, издевались. Сброшено было всего шесть кило вместо приказанных восьми. К тому времени я действительно уже успела заработать вяло ноющий гастрит и горячо согласилась с Диной:

- Пакость! Но что делать-то? Я же иначе начну жрать…

Мы сидели в ночном клубе «Крыша», куда позвала меня Анжела, чтобы я развеялась.

- А ты мел пробовала?

- Мел? Как это? - не поняла я, искренне решив, что есть какая-то особая меловая диета.

- У-у-у… как все запущено! - И тут Дина потащила меня за собой в туалет, а там вытащила из сумочки глянцевый мини-журнал и высыпала на него из коробочки из-под фотопленки горку белого порошка. Кокаин!

Пару раз я слышала, что кокаин в гламурной тусовке вовсе не редкость и даже не считается наркоманией, так, «баловство»… Но до сих пор мне казалось, что это не правда, а какой-то стереотип, взятый из американских фильмов. Я считаю кокаин серьезным, тяжелым наркотиком, до которого нельзя дотрагиваться. И в тот момент, пока Дина аккуратно, пластиковой картой делила горку на несколько «дорожек», просто опешила. А когда ворвавшаяся в туалет Анжелка тихонько запищала от восторга, я совсем растерялась:

- Девчонки, а вам не поплохеет?

- Со снежка-то? Ты что! - беспечно отмахнулась Анжела. - Все нормальные люди нюхают.

- А я чего-то до этого момента не замечала за тобой...

- А где я тебе деньги возьму? Это вот Динка у нас счастливица! Ее спонсор - любитель…

- Ты слушай умных людей! - подталкивала меня Дина. - Если реально хочешь сбросить, это идеальный вариант. Ничего не случится, только жрать не будешь вообще.

Страх оказался сильнее голода. Я отказалась.

Мне потом еще много раз предлагали «мел», «снежок», «нюху»... В клубах - подпольно, в туалете. На частных вечеринках - открыто, никого не стесняясь, посреди тусовки, прямо со стеклянного столика. Говорят, кокаин действительно заглушает голод, дает эфемерные силы, которых на самом деле нет у истощенного организма, и многие модели считают единственным его недостатком дороговизну. Правда, и страшилок на эту тему ходит много: про то, как одна в «Дягилеве» от передоза подавилась собственной рвотой и ее тело прятали в кабинке туалета до закрытия клуба, чтобы потом вынести без шума. А другую парализовало на вечеринке тоже от наркотиков - провалялась месяц в больнице, и мама забрала ее обратно «в Мухосранск», потому что «кому она здесь нужна такая, в виде кабачка»… Таких историй миллион, но при этом многие девочки продолжают повторять, что ничего страшного в кокаине нет.

Я тогда все же похудела. Правда, не на восемь, а на семь кило, и не за две, а за три недели. И Ева даже отправила меня на встречу с первым помощником того самого «очень серьезного» человека. (Как меня чуть не изнасиловали на собеседовании, я уже писала в самой первой части.) А Анжелка тогда предположила, что это просто какой-то богатенький извращенец, которому Ева по умолчанию поставляет девочек на вечер, а потом он говорит нечто вроде: «Не подошла, следующая!» И, видимо, платит за это очень хорошие деньги, раз «товар» готовят по всем статьям, вплоть до нужной весовой категории.

В завтрашнем номере Ярослава расскажет, как во время очередного эскорт-заказа ее чуть не покалечили взревновавшие конкурентки.

Политика

В Молдове инициировали импичмент президента Додона
В Молдове инициировали импичмент президента Додона 98

Представители Либеральной партии надеются, что их идею поддержат депутаты из разных фракций.

Порошенко на встрече с американскими бизнесменами назвал Украину страной возможностей для инвесторов
Порошенко на встрече с американскими бизнесменами назвал Украину страной возможностей для инвесторов 38 1

Президент заявил об экономическом росте нашей страны.

Президент Румынии отказался ехать в Украину из-за скандального закона
Президент Румынии отказался ехать в Украину из-за скандального закона 226 1

Глава государства планировал посетить Буковину.

Происшествия

Гимнаст из КНДР установил мировой рекорд и погиб
Гимнаст из КНДР установил мировой рекорд и погиб [видео]

Акробату удалось сделать шесть сальто-мортале.

Нацполиция назвала все версии пожара в одесском лагере  Виктория
Нацполиция назвала все версии пожара в одесском лагере "Виктория" 294

На данный момент правоохранители рассматривают три возможных сценария.

Двое судей пытались дать взятку Холодницкому, но их поймали
Двое судей пытались дать взятку Холодницкому, но их поймали [фото] 405 1

Сумма составила 300 тысяч долларов.

Экономика

Украина сократила добычу угля
Украина сократила добычу угля 268 2

За последний месяц было добыто 1,9 миллиона тонн.

Каждый третий хочет 30 тысяч, а получает 5
Каждый третий хочет 30 тысяч, а получает 5 187

Кадровый портал rabota.ua выяснил, сколько денег нужно нашим согражданам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми.

Половина украинцев живут на сумму ниже прожиточного минимума
Половина украинцев живут на сумму ниже прожиточного минимума 648 2

Это втрое больше, чем по итогам 2014 года.

Светская хроника и ТВ

Травести-дива Монро показала, как выглядела в 20 лет
Травести-дива Монро показала, как выглядела в 20 лет [фото] 6

Ночью девушка Монро танцевала в клубе, а днем парень Андрей учился в универе.

Скончалась самая богатая женщина в мире – Лилиан Беттанкур
Скончалась самая богатая женщина в мире – Лилиан Беттанкур 482

В октябре она должна была отпраздновать свой 95-й день рождения, но не дожила до этой даты.

5 фактов о фильме  Нелюбовь  Звягинцева, который Россия выдвинула на  Оскар
5 фактов о фильме "Нелюбовь" Звягинцева, который Россия выдвинула на "Оскар" 137

Картины режиссера критикуют за мрачное и депрессивное изображение современной России, и фильм "Нелюбовь" не исключение.

Спорт

Лучший боксер по версии журнала  Ринг  повесил перчатки на гвоздь
Лучший боксер по версии журнала "Ринг" повесил перчатки на гвоздь 36

Решение Андре Уорда стало достаточно неожиданным, но спортсмен объяснил, что больше не может драться.

Ярослав Москаленко - новый председатель КОФФ
Ярослав Москаленко - новый председатель КОФФ 33

21 сентября 2017 в Киеве состоялась юбилейная X внеочередная Конференция Киевской областной федерации футбола (КОФФ), на которой был избран новый председатель Коффи.

Тренер  Боруссии : Ярмоленко не может играть все 90 минут
Тренер "Боруссии": Ярмоленко не может играть все 90 минут 406

Наставник дортмундцев считает, что у украинца есть проблемы с выносливостью.