Укртелеком повышает тарифы: сколько будет стоить связь

Укртелеком повышает тарифы: сколько будет стоить связь

Фото: uk.m.wikipedia.org

С 1 марта 2020 года один из крупнейших украинских операторов телекоммуникаций "Укртелеком" повышает абонентскую плату за стационарную телефонию. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении на официальном сайте компании, тарифы Домашний безлимитный и Домашний базовый будут повышены на 24%. Стоимость услуги по тарифу Домашний безлимитный с 1 марта составит 123 грн в месяц (ранее 99 грн), Домашний базовый - 117 грн в месяц (ранее 94 грн).

Тарифы Простой и Простой минимальный будут повышены на 10%: с 65,14 до 71,65 грн в месяц за тарифный план Простой минимальный и с 67,10 грн до 73,81 грн в месяц за Простой.

Кроме того, в "Укртелекоме" решили с 1 марта повысить стоимость услуги проводного радиовещания. Если с 1 января плата за радиоточку составляет 35 грн, то с 1 марта она будет повышена до 45 грн, а услуга переустановки радиоточки с одной комнаты в другую повысится с 35,22 до 60 грн.

Как ранее сообщала "КП в Украине", компания "Укртелеком" с 1 февраля 2020 года прекратила обслуживание таксофонов. Все автоматы будут демонтированы. Как отметили в "Укртелекоме", современные средства связи не оставили места таксофонам, что привело к уменьшению спроса на некогда востребованные услуги. Уже много лет таксофонная сеть является убыточной,  ее оборудование физически и морально устарело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинскому ученому грозит 6 лет тюрьмы за кражу иностранного трафика

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях