(22 мая 2019, 19:59)

ФАКТ. ЦБТ: отзывы о Международном конгрессе инноваций в инвестировании в Варшаве

В глобальной конференции по инвестированию участвовали представители ЦБТ, отзывы и впечатления.
В глобальной конференции по инвестированию участвовали представители ЦБТ, отзывы и впечатления. Фото: ЦБТ.

Международная группа компаний "Центр Биржевых Технологий" (ЦБТ) — лидер консалтинговых услуг в Украине. За 22 года деятельности компания заработала признанный авторитет в финансовой сфере благодаря профессионалам, которые неустанно разрабатывают и внедряют новые продукты. Именно поэтому стало закономерным участие в Международном конгрессе инноваций в инвестировании в Варшаве (Польша) экспертов ЦБТ. Отзывы участников этого мероприятия доказывают, насколько эта тема актуальна для жителей каждой страны. На этом акцентировали внимание спикеры, которые представляли различные консалтинговые и брокерские компании мира.

 

Живой интерес вызвали выступления представителей ЦБТ: отзывы участников конгресса

Тема инноваций в инвестировании выбрана с целью продемонстрировать, насколько важно быть в тренде и использовать все возможности, которые предоставляют новые технологии. Конгресс проходил на 32-м этаже одного из самых высоких зданий польской столицы — Warsaw Trade Tower. Здесь собрались более 100 слушателей, которые проявили интерес к использованию инноваций в сфере финансовых рынков. Спикеры из Польши, Украины, Португалии Венгрии и Вьетнама проанализировали инновационные инвестиционные продукты в странах Европы и Азии, показали их преимущества в сравнении с другими способами инвестирования.

Глава ГК ЦБТ Богдан Троцько представил  инновационные разработки компании в сфере структурированных продуктов инвестирования.
Глава ГК ЦБТ Богдан Троцько представил инновационные разработки компании в сфере структурированных продуктов инвестирования. Фото: ЦБТ.

Особое внимание присутствующих привлекло выступление одного из украинских спикеров. Глава группы компаний ЦБТ Богдан Троцько раскрыл секрет популярности торговых алгоритмов (роботов) в Украине и проиллюстрировал их работу на примере своих счетов в проекте "Синхронная торговля". Тема настолько заинтересовала слушателей, что и во время перерыва они засыпали Богдана Троцько вопросами о принципах работы роботов, их преимуществах и возможностях.

Не менее захватывающей была речь Максима Рудика — бизнес-эксперта по инновациям в финансово-инвестиционной сфере и маркетинге, управляющего партнера ЦБТ. Преимущества алгоритмической торговли на финансовых рынках он показал на примерах роботов Robomen, ASProfiway, FXTRoboprime. И представил новинку — робота AirStormFX. Максим Рудик с удовольствием отвечал на вопросы участников конгресса в перерыве и после мероприятия.

О торговых роботах рассказал управляющий партнер ЦБТ Максим Рудик — отзывы инвесторов подтверждают их эффективность
О торговых роботах рассказал управляющий партнер ЦБТ Максим Рудик — отзывы инвесторов подтверждают их эффективность Фото: ЦБТ.

Участие ЦБТ в Международном конгрессе по инвестированию — новый виток в развитии компании

В ходе конференции коллеги и единомышленники из разных стран мира поделились опытом, рассмотрели важные вопросы инвестирования и внедрения инновационных разработок в сфере финансовых рынков, показали свои достижения. Один из организаторов Збигнев Грутковский поделился планами и сообщил, что подобные мероприятия будут проводиться в разных странах мира, в том числе и в Украине, Португалии, Венгрии, Вьетнаме, Мексике. Высокий уровень организации конгресса оценили все спикеры и участники, включая и представителей ЦБТ. Отзывы доказывают необходимость такого делового общения коллег из разных стран. Богдан Троцько и Максим Рудик готовы внедрять новые идеи и делиться знаниями со своими клиентами. На официальном сайте ЦБТ вы можете больше узнать о компании и предлагаемых услугах, а также записаться на консультацию к финансовым экспертам.

На конференции выступили эксперты в сфере инвестирования из стран ЕС и Азии. Фото: ЦБТ.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях