Курс 96 из 100 самых популярных криптовалют пошел вверх

Курс 96 из 100 самых популярных криптовалют пошел вверх

Комментарии: 1
Фото: Getty Images

Криптовалютний рынок показывает рост 96 криптовалют из 100, капитализация рынка выросла более чем на 30 миллиардов долларов. Об этом свидетельствуют данные CoinMarketCap.

Курс биткоина за последние сутки вырос на 8,7%, эфира – на 9,43%, Bitcoin Cash – 8,16%, Ripple – 10,28%, Stellar – 26,99%.

Фото: скриншот

23 января, криптовалютный рынок показывал снижение 95 криптовалют из 100, капитализация рынка упала до 520 миллиардов долларов.

Отметим, что курс биткоина утром, 24 января, несколько отыграл потерянные накануне позиции, но все равно торгуется ниже 11 тысяч долларов. 

Цена биткоина в последние несколько дней регулярно снижается на новостях из Южной Кореи. Так, накануне южнокорейское агентство Yonhap, ссылаясь на официальные источники, сообщило, что в стране запретят анонимный криптотрейдинг. Это подразумевает, что каждый трейдер должен будет идентифицироваться через банковский счет. Кроме того, иностранцы и несовершеннолетние и вовсе не смогут торговать криптовалютами – их просто заблокируют. Данные новшества вступят в силу уже с 30 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украинские депутаты и чиновники задекларировали биткоинов на 400 миллионов долларов

Все биткоины, принадлежащие нашим чиновникам составляют сотую часть доходной части госбюджета на 2018 год. Примерно столько же выделили на содержание Нацгвардии - 10,4 млрд грн и государственную службу по чрезвычайным ситуациям – 11,2 млрд грн. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях