Лоукостер Wizz Air увеличит число рейсов из Украины в Польшу

Лоукостер Wizz Air увеличит число рейсов из Украины в Польшу

Комментарии: 1
Лоукостер Wizz Air увеличит число рейсов из Украины в Польшу. Фото: Agencja Gazeta/Bartosz Banka via REUTERS

Венгерский лоукостер Wizz Air намерен с июня 2018 года увеличить число полетов на линии Львов-Вроцлав до четырех рейсов в неделю. Об этом сообщил портал avianews.com.

- Подчеркивая свою приверженность региону,  Wizz Air рад продолжать свое продуктивное сотрудничество с Международным аэропортом "Львов" им. Даниила Галицкого и предлагать еще больше новых возможностей в будущем, - говорится в заявлении авиакомпании.

13 апреля авиакомпания запустила рейс из Международного аэропорта Львов им. Даниила Галицкого по новому маршруту во Вроцлав (Польша). Сейчас рейсы по данному маршруту выполняются два раза в неделю. С 21 сентября добавится третья частота по средам.

На данный момент Wizz Air также выполняет рейсы из Львова в Берлин.

Ранее полеты из Львова в Лондон, Эйндховен, Берлин, Мемминген, Будапешт, Вроцлав и Краков планировал начать ирланский лоу-кост Ryanair, однако в июле компания объявил об отказе от выхода на украинский рынок из-за того, что не смог достичь соглашения о полетах с аэропортом Борисполь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катар, Португалия и Италия: какие авиарейсы открыли в Украине

Сразу несколько перевозчиков в августе открыли новые и недорогие авиамаршруты из Украины. Мы разбирались, куда теперь стало доступнее летать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях