Финансовый партнер Пенсионного фонда – паперть. Украинские реформы в анекдотах

Финансовый партнер Пенсионного фонда – паперть. Украинские реформы в анекдотах

Финансовый партнер Пенсионного фонда – паперть. Украинские реформы в анекдотах. Фото КП

***

- А вы когда на пенсию выходите?

- Судя по тому, как развиваются события, – никогда!

***

Требования МВФ для получения очередного транша: поднять тарифы, увеличить налоги, продать землю, сделать пенсионный возраст выше продолжительности жизни. Украинское правительство просто вынуждено подчиниться для блага страны!

***

Теперь для пенсии надо будет наработать стаж 35 лет! Даже Стаханов не заработал бы у нынешнего украинского правительства минимальную пенсию!

***

Все правильно в пенсионной реформе. Ведь если продолжать платить пенсии работающим пенсионерам, то не хватит денег поднять зарплаты работающим депутатам.

***

Если сокращать расходы на выплату пенсий и одновременно сокращать расходы на медицину, то в принципе все будет сбалансировано.

***

Господин президент! Если вы не можете снизить безработицу и поднять пенсии, то хотя бы сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.

***

Пенсионные проблемы решить очень легко. Достаточно просто повысить пенсионный возраст до 100 лет и после этого щедро поднимать пенсии.

***

У повышения пенсионного возраста только одна цель: чтобы еще меньше людей доживало до пенсии.

***

В Англии, все, кому исполняется 100 лет, получают телеграмму от королевы. Порошенко тоже может теперь посылать телеграммы всем, кто дожил до пенсии – наверняка, не очень много работы будет…

***

Надежный финансовый партнер Пенсионного фонда Украины – паперть.

***

Теперь рядовой украинец может отомстить обобравшему его государству только долголетием на пенсии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые требования МВФ: на пенсию в 63 года и отмена "упрощенки"

Для продолжения сотрудничества с МВФ Украине нужно повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников, отменить "упрощенку" и открыть земельный рынок.

Последняя версия меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ предусматривает несколько новых структурных маячков, судя по которым, сюрпризы для украинцев еще не закончились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях