Факт. Заправь бак - получи в подарок Volvo!

Факт. Заправь бак - получи в подарок Volvo!

Уповать приходится только на собственную удачливость или провидение. Но, оказывается, бывает и по-другому - и в этом вы можете убедиться сами. 

В летней акции от сети АЗК ­"ОККО" невезучих быть не может - подарок получает каждый участник. Причем вовсе не мелочный - скидка на бензин, дизель или газ, что, согласитесь, очень актуально в наши дни. "ОККО" ценит каждого клиента и предлагает существенную экономию водителям. Насколько удастся сократить расходы, вы узнаете сразу же после оплаты топлива на кассе - сняв защитное покрытие со специальной карты.

А те, кому попадется карта с заветным словом "Авто", станут участниками соревнования за главный приз - автомобиль Volvo! Кстати, первое из трех авто уже уехало к счастливому победителю из Киева.

Июньский розыгрыш среди клиентов "ОККО" прошел на "Арене Львов", здесь параллельно с Евро-2016 разгорелась настоящая футбольная битва. В финал попали десять счастливчиков из разных областей - Одесской, Днепропетровской, Львовской, Киевской, Кировоградской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Винницкой. Причем двое из них - представительницы прекрасного пола. 

Соревнование за главный приз проходило максимально открыто и прозрачно - на глазах у  зрителей. А соблюдение правил гарантировали действующие футбольные арбитры во главе с заслуженным тренером Украины Мироном Маркевичем. Именно меткость ударов по воротам могла обеспечить одному из участников победу. Звучит просто, но такая спортивная задача оказалась не каждому по плечу. Легким было только начало - забить мяч в стандартные футбольные ворота смогли почти все. Дальше - сложнее: ворота постепенно сменялись другими, поменьше. Все это время за родных и друзей горячо болели их близкие на трибунах. На третьем этапе соревнований попасть мячом в сетку смог лишь гость из Киева, который поначалу даже не поверил своему счастью. Но уже спустя несколько секунд счастливая жена, сбежав с трибун, заключила мужа-победителя в свои объятия, а еще через пару минут - директор департамента маркетинга АЗК "ОККО" Васыль Дмытрив вручил ему ключи от машины. В подарок от сети "ОККО" киевлянин получил новенькую белую Volvo, на которой его семья в этот же день отправилась домой. 

- Причем это первый автомобиль, который мы разыгрываем между участниками, ведь акция только началась, - заверил директор департамента маркетинга сети АЗК "­ОККО" Васыль Дмытрив. - По результатам акции в июле и августе определятся еще два счастливых обладателя новых авто. В нашей акции нет проигравших - каждый из финалистов, кто приехал соревноваться за автомобиль, получит сертификат на 200 литров качественного топлива и сладкие подарки от сети.  

Так что с пустыми руками после июньского розыгрыша не уехал никто. Детей порадовали сладости, в том числе благодаря которым "ОККО" уже давно приобрела статус "вкусной заправки", ведь она совмещает в себе функции не только АЗК, но и кофеен, кафе и самой большой сети полноценных ресторанов в дороге.

Встреча и фото на память с легендой украинского футбола Мироном Маркевичем стали дополнительным бонусом для всех присутствующих на событии. Также гости мероприятия благодаря специально организованной экскурсии смогли побывать в тех помещениях стадиона, вход в которые закрыт даже для болельщиков, посидеть в президентском кресле и примерить форму национальной сборной (конечно, втайне от футболистов!).

Пожалуй, это единственная беспроигрышная акция, победителем в которой действительно становится каждый участник. Уже через месяц на "Арене Львов" определится еще один обладатель главного приза от сети заправок "ОККО". Получить скидку на бензин или стать участником финального состязания за подарок на колесах просто - нужно всего лишь заправить машину хотя бы на 15 литров и быть зарегистрированным участником программы лояльности Fishka. Выполнив условия, вы тут же узнаете о награде, которая вам достанется. А если повезет вытянуть карточку со словом "Авто", уже в начале августа вас ждет незабываемая футбольная встреча на "Арене Львов". Еще есть время потренироваться в меткости ударов по воротам - вполне возможно, что второй автомобиль от "ОККО" станет именно вашим!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях