21 января
Загрузить еще

"Киевстар" сильно поднимет тарифы на международный роуминг

Фото: Фото: infa.kharkov.ua

С 1 июня мобильный оператор "Киевстар" повысит тарифы на услугу "Международный роуминг" в 25 экзотических странах. Как сообщил "Интерфакс", изменения коснутся лишь этих стран: Ангилья, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аруба, Барбадос, Бермудские острова, Британские Виргинские острова, Гаити, Гренада, Доминика, Каймановы острова, Куба, Ливан, Маврикий, Мальдивы, Самоа, Сейшелы, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Теркс и Кайкос, Тунис, Ямайка.

Увеличение тарифов оператор объясняет высокой себестоимостью услуг связи в этих странах. Этот же тариф вводится также и для систем спутниковой связи.

В прошлом году услугами роуминга "Киевстар" воспользовались более трех миллионов абонентов, и лишь 500 из них посетили вышеуказанные страны. 

Ранее Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по уклонению от уплаты налогов "Киевстара". В пресс-службе ведомства сообщили, что в бюджет было недоплачено более 2,3 миллиардов гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Киевстар": "Нас хотят заставить заплатить налоги второй раз"

Компания "Киевстар" заявила, что обвинения ГПУ в уклонении от уплаты налогов абсолютно безосновательны. По словам президента компании Петра Чернышова, их просят уплатить налоги второй раз.

Новости по теме: "Киевстар" Тарифы