Яценюк: в 2015 году Украине удалось перевыполнить доходы госбюджета более чем на 30%

Яценюк: в 2015 году Украине удалось перевыполнить доходы госбюджета более чем на 30%

Комментарии: 6
Фото: joinfo.ua.

В течение 2015 года Украине удалось перевыполнить доходы госбюджета более чем на 30%. Об этом в эфире 5 канала сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

- В течение этого года нам удалось перевыполнить доходы госбюджета более чем на 30%. То же самое происходит и с доходами местных бюджетов - почти 40% перевыполнения. В результате этого мы смогли профинансировать полностью Вооруженные силы Украины. Мы выплатили все пенсии и заработные платы. Мы выполнили все свои социальные обязательства и мы готовы к тому, чтобы в 2016 году продолжать этот путь, - заявил Яценюк, слова которого цитирует УНН

О чем еще  говорил премьер, можно узнать здесь.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чубаров анонсировал рассмотрение Кабмином вопроса о торговой блокаде Крыма 

В среду, 9 декабря, Кабинет министров Украины рассмотрит проект постановления о торговой блокаде Крыма и неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей. Как сообщило "РБК-Украина", об этом , заявил народный депутат Украины, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

 - Кабмин подготовил и согласовал со всеми сторонами проект постановления об ограничении поставки отдельных товаров и услуг с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с территории Украины на временно оккупированную территорию... Этот проект постановления будет рассматриваться в среду на заседании правительства", - заявил Чубаров.

По его словам, с принятием этого постановления полностью прекращаются торговые отношения с территориями, которые не контролируются Украиной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях