28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Оля Полякова пришла на интервью к Рамине Эсхакзай, которую в 2019 году заблокировала в соцсетях

Оля Полякова пришла на интервью к Рамине Эсхакзай, которую в 2019 году заблокировала в соцсетях
Фото: instagram.com/raminalalala/

Оля Полякова стала героиней нового выпуска на YouTube-канале Рамины Эсхакзай, к которой отказывалась идти на интервью с 2018 года. Конфликт между певицей и журналисткой возник после того, как Рамина сказала, что Полякова и другие артисты позаимствовали разные фразы у Верки Сердючки. По словам Рамины, в 2019 году певица ее заблокировала.

– Ты конкретно сказала о фразочках, которые якобы Оля Полякова позаимствовала у Верки Сердючки. Я посмотрела на это интервью, сделала тебе комплимент. Ты ответила, что хочешь взять у меня интервью. Я спросила тебя, какие именно фразочки, которые я якобы украла у Верки Сердючки. Потому что я всегда пользуюсь своим чувством юмора и даже помощь моего гениального друга Андрея Данилко не нужна. На что ты мне сказала, что вышлешь фразочки после того, как я дам тебе интервью. Я ответила, что поначалу фразочки, и мы начали торговаться. И ты доторговалась, вышибала меня и полетела в бан. А потом я забыла тебя разблокировать, – рассказала Полякова.

В интервью Полякова впервые рассказала, что ее мать Светлана продала всю недвижимость в России, где прожила последние 20 лет. Женщина в мае уехала во Францию, потому что на этом настаивала звездная дочь.

– У мамы был дом в России до недавнего. Мама в мае уехала из России, потому что вы помните, какую деятельность я вела в соцсетях. Мне было очень страшно за нее, но я продолжала это делать и говорила "мама, ты там у меня как заложник, и я боюсь за тебя". Потому что непонятно как они захотят закрыть мне рот, если ты там находишься. Мой отчим, бывший послом России в Уругвае, четыре года назад скончался. Через три года она встретила там мужчину и жила в отношениях до мая месяца. Мама приехала ко мне во Францию, оставила мужа и сейчас они могут видеться только где-нибудь на выезде. Он нормальный, он все понимает, против режима путинского. Совсем недавно мы продали дом в России в 15% от его стоимости, это был очень элитный дом в хорошем районе, - рассказала Полякова.

Оля Полякова призналась, что ей сейчас стыдно из-за того, что восторгалась Филиппом Киркоровым, но она не считает всех россиян плохими. В частности, Полякова поставила в пример свою подругу Нику Белоцерковскую, которая с начала войны выступила с критикой действий российской власти и стала первой, против кого завели дело о распространении фейков о российской армии.

 

Новости по теме: Оля Полякова