Загрузить еще

Премьеры недели: NK и Ostrovskyi в песне отпускают грехи, а DOROFEEVA спела о парнях-нарциссах

Премьеры недели: NK и Ostrovskyi в песне отпускают грехи, а DOROFEEVA спела о парнях-нарциссах
Фото: пресс-служба NK

DOROFEEVA - "Хартбіт"

DOROFEEVA представила танцевальный трек "Хартбіт", в котором рефлексирует на тему чувств к мужчинам-нарциссам, думающим только о себе. Это первая песня из нового альбома артистки, которая выйдет осенью. Текст и музыку к песне певица создала вместе с мужем ресторатором Мишей Кацуриным, а режиссером видео выступила Таню Муиньо. Главную роль в клипе сыграл британский танцор и модель с показов Burberry и Jean Paul Gaultier Сэмюэль Дилкс.

- В этой песне есть такая особенность - она мне не надоедает, сколько бы раз я ее не слушала: демо, сведение, постоянно включаю в машине. Если в моих предыдущих песнях было очень много личного, то "Хартбіт" - это скорее мои размышления о парнях-нарциссах, которые настолько "в себе", что не замечают ничего вокруг и не заботятся о чувствах других, - отметила исполнительница.

NK & Ostrovskyi - "Гріхи"

Настя Каменских (NK) в коллаборации с Ostrovskyi выпустила трек "Гріхи". Это страстная история об исповеди и прощении. В основу песни легла личная история Ostrovskyi. По словам артиста, в ней главный герой рассказывает избраннице о своих грехах, признавая ошибки и стремясь освободиться от бремени прошлого. Это вторая съемка певицы с Ostrovskiy, первое сотрудничество состоялось на съемочной площадке клипа MOLOKO.

- В прошлом я совершил много ошибок, о которых признался своей возлюбленной в первый же день. Рядом с ней я хотел быть максимально честным. Она отпустила мои грехи, и так начались наши отношения, которые и стали вдохновением для песни. Я написал куплет и припев и за дружеским разговором показал Насте демку. Она сразу почувствовала настроение песни и начала предлагать очень классные идеи. Слово за слово, и мы поняли, что этот трек должен звучать в дуэте. В своем куплете Настя прожила мою историю с другой стороны и идеально дополнила ее, - признался Ostrovskyi.

Klavdia Petrivna - "Театр"

Klavdia Petrivna презентовала трек "Театр". Песня стала своеобразным приглашением от артистки слушателю посетить ее первый сольный концерт во Дворце спорта в конце августа. Видео к песне снято одним кадром, а на первом плане перед зрителями выступает танцор Алексей Базела.

- Вся жизнь - театр! Люблю превращать рутину в интересное представление, играть роли и интриговать. Пусть эта песня станет небольшим намеком, - отметила исполнительница.

Tricky Nicki & KAZKA - "не та Любов"

KAZKA в дуэте с Tricky Nicki записала трек "не та Любов" о неразделенных чувствах и собственных пережитых эмоциях. Это песня об отношениях, где пылкие чувства одного из партнеров не находят отклика в другом.

- Мы знаем, насколько отношения могут быть болезненными, и поэтому верим, что "не та Любов" найдет отклик в сердцах многих людей, которые пережили подобный опыт. Строки песни станут напоминанием о том, как важно быть честным с собой и другими людьми. Надеемся, что это лето для вас будет именно таким, а наша песня станет главным саундтреком к нему, - рассказали артисты.

Соня Морозюк - "ВІЛЬНА"

Художница Соня Морозюк после коррупционного скандала с ее экс-женихом Романом Гринкевичем выпустила дебютный сингл и видео "Вільна", в котором поет о переменах, внутренней свободе и свободе от всего, что терзало ее последние полгода.

- Сублимация последних полгода моей жизни - песня, а не картина. Чувствовать свободу в проявлениях, следовать своему творческому зову, верить в свое "сегодня", отстаивать свою непоколебимость. Внутренняя империя человека может быть разной. В который раз приглашаю почувствовать меня, открываю для вас другую свою грань, давая новую призму восприятия, - отметила художница.

SPOKUSY - "Меланхолія"

Фронтмен метал-группы AGHIAZMA Игорь Черепанов в рамках сольного проекта SPOKUSY выпустил трек "Меланхолія". По словам артиста, эта песня - осознание того, что чувства будут накрывать снова и снова, все чаще и чаще, поглощая последний контроль над эмоциями. Песня продолжает настроение более мрачных произведений от SPOKUSY, таких как "Живу в моменті", "Ордло" та "Внутрішній конфлікт".

Alena Omargalieva - "Метелики"

Alena Omargalieva представила летний трек "Метелики" о чувствах и эмоциях, которые переносят в мир безграничного тепла, страсти и "бабочек", которые начинают порхать в животе. По словам певицы, ее новая песня дает возможность окунуться в собственную вселенную и найти безопасное пространство внутри себя в это сложное время

- Так хорошо иногда вспомнить, как это - любить вне опасности, без минора. Трек "Метелики" для меня - музыкальное пространство, где на несколько минут можно быть свободным от окружающего мира. Я буду рада, если каждый, кто его будет слушать, почувствует то же самое, - прокомментировала Alena Omargalieva. - Я уверена, что каждый хоть раз проживал ощущение "бабочек в животе" при взгляде на любимого человека. Но истина пылкой любви скрывается в том, чтобы сохранить это ощущение на годы.

Tom Soda - "#ЩасливіЛюди"

TOM SODA представил социальный трек-манифест "#ЩасливіЛюди" в поддержку Kyiv Pride. Песня призвана напомнить о том, что все мы равны независимо от гендера и сексуальной ориентации, а также поддержать законопроект о гражданских партнерствах. 

- "#ЩасливіЛюди" может быть не просто очередной песней о любви, а стать стейтментом для тех, кто имеет право на счастье независимо от пола, ориентации или возраста. А это о каждом из нас. Мы счастливые люди, потому что имеем в сердце чувства. Если мы чувствуем - значит, мы живы, - отмечает TOM SODA.

MONATIK - EP "Repaired"

MONATIK презентовал первый сборник "отремонтированных" хитов под названием Repaired, в который вошли новые версии его популярных песен. Каждая композиция EP - пример того, как можно переосмыслить любимые хиты, сохраняя их оригинальный дух. Сюрпризом для слушателей также стал перевыпущенный сингл "Кружит", который является символом творчества и стиля MONATIK.

Diana Gloster - "Так ніхто ще не кохав"

Певица и автор песен Diana Gloster выпустила трек "Так ніхто ще не кохав", в котором рассказала свою историю отношений. По словам исполнительницы, люди привыкли верить, что дважды в одну реку не войдешь, но она вместе со своим парнем дала отношениям второй шанс, отпустив все обиды.

- Для меня это особая песня, ведь впервые я так открываюсь перед слушателями, освещая личную историю отношений. На собственном опыте я убедилась, что самое важное - слушать свое сердце, оно не обманывает. За голосами чужих людей и стереотипами, навязанными обществом, так легко упустить настоящую любовь. Поэтому этой лирикой хочу всех призвать любить искренне и безоговорочно и держаться вместе, как бы сложно порой ни было, несмотря на все лишние голоса, - поделилась певица.

YAKTAK- "Ми йдемо"

YAKTAK выпустил трек "Ми йдемо", который называет гимном единства и борьбы украинцев. В песне воспевается решительность и сила людей, которые объединяются ради общей цели - достижения побед и возвращения того, что принадлежит им по праву.

- "Ми йдемо" - это о непоколебимой вере в лучшее будущее для нашего народа. Каждый здесь обещает держать удар и идти до конца вместе со своими побратимами, что подчеркивает глубокие чувства братства и поддержки. Эта песня является мощным призывом к объединению и напоминанием о том, что вместе можно преодолеть любые трудности и достичь поставленных целей, - уточнил музыкант.

IVAN LIULENOV - "ЩЕНЕНАРЕЧНА"

Комик и музыкант IVAN LIULENOV записал песню "Щененаречена" о забавных испытаниях в отношениях. Трек рассказывает историю женщины, которая мечтает стать невестой и с нетерпением ждет предложения от своего партнера. Песня наполнена юмором и игривой критикой мужчины, который всегда находит причины отложить этот важный шаг, сравнивая себя с известными образами, такими как Хатико и Доби.

- "Щененаречена" родилась из желания показать, что юмор - лучший способ преодолеть трудности в отношениях. Я всегда стремился к тому, чтобы мои песни не только развлекали, но и отражали реальные жизненные ситуации. Надеюсь, что слушатели узнают себя в этой истории и найдут поддержку в этих словах, - поделился IVAN LIULENOV.

KOLABA & ПАВЛО ЗИБРОВ - "День народження"

Главный усач страны Павло Зибров в честь своего 67-летия презентовал обновленную версию хита "День народження" вместе с группой KOLABA. Перезаписанная версия трека сопровождается уникальным селфи-клипом, в котором приняли участие более 30 друзей и коллег певца, среди которых Ирина Билык, Наталья Молилевская, Юрий Рыбчинский, Наталья Бучинская, Артем Пивоваров, Анна Тринчер, Виктор Павлик, Екатерина Бужинская, Гарик Кричевский и другие.

- Этот впечатляющий проект является проявлением уважения к музыкальным достижениям Павла Зиброва и демонстрирует силу музыки в единении талантливых личностей. "День Рождения" - это не просто песня, а настоящее празднование жизни и дружбы, - отметили музыканты KOLABA.

Новости по теме: премьера Песни Видеоклип