17 июня
Загрузить еще

Александр "Терен" ответил на критику, что съемки "Холостяка" не ко времени

Александр
Фото: youtube.com/Це Ніхто Не Буде Дивитись

Боец ВСУ и ветеран российско-украинской войны Александр "Терен" Будько ответил на упреки украинцев в соцсетях, которые считают, что съемки проекта "Холостяк" с его участием  "не на часі". В интервью Эмме Антонюк для YouTube-канала "Це Ніхто Не Буде Дивитись" герой нового сезона объяснил, что согласился на участие в проекте не только для того, чтобы найти любовь, но и хочет "подсветить" темы, которые редко озвучиваются в обществе. В том числе, вопрос языка, проблемы людей с инвалидностью и безбарьерности в Украине.

- Конечно, сейчас очень многое для людей "не на часі". Вопрос языка "не на часі", вопрос реинтеграции ветеранов "не на часі", вопрос выделения средств на создание безбарьерности "не на часі". И, собственно, этот проект - это то шоу, которое может вот эти все вопросы, который только что были озвучены как "не на часі", сделать "на часі". Шоу, которое подсветит все эти проблемы, покажет все эти проблемы. Если мне нужно будет сесть в кресло колесное (я думаю, такие эпизоды тоже будут) и пойти на свидание с девушкой, я не смогу это сделать. Неужели, это "не на часі"? Это как миниатюра, сценка для тех людей, которые сейчас живут жизнь на креслах колесных и не имеют возможности пойти на свидание уже потому, что "не на часі".

"Терен" отметил, чтобы хочет встретить девушку, для которой важна искренность в отношениях, и которая придет на проект для знакомства, а не ради тщеславия и увеличения подписчиков.

- [Какое мировоззрение противоречит моему?] Что все ветераны [войны] "птсрщики" (якобы имеют посттравматическое стрессовое расстройство, - авт.), "какая разница на каком языке разговаривать?". Для меня принципиально, чтобы участница говорила на украинском. Но если ты будешь говорить на английском, I can speak English too (Я тоже могу говорить по-английски. - Авт.), - уточнил он. -  Важна искренность человеческая. Когда человек придет на проект не за подписчиками, не за каким-то тщеславием, славой, а для знакомства.

Александр подчеркнул, что для него не существует "стандартов красоты" и он не ищет определенный "типаж" девушки. "Терен" убежден, что будущая избранница должна его чем-то зацепить, а ее энергия просто будет притягивать к себе.

- В моем мире не существует "стандартов красоты". Я не ровняюсь на "Мисс Вселенную". Я не строю для себя идеалов, идолов, авторитетов. Это может быть кто угодно. Для меня важен тот внутренний свет, о котором я говорю. Может быть девушка, которые не попадает под "стандарты красоты", но в ней будет что-то такое, внутренняя энергия, какая-то черта лица, ее поведение, которое будет к себе притягивать. Мне будет неважно, кто она, была ли она там "мисс чего-то там...". Просто сам по себе человек будет притягивать. Мне больше важен интеллект человека, насколько он разделяет его со мной, жизненная позиция. И тогда уже приятным бонусом будет внешность, - поделился "Терен".

После анонса нового сезона проекта телеканал СТБ за первые сутки получил более 500 анкет от девушек, желающих побороться за сердце Александра. По словам команды вещателя, заявки попадают на сайт каждые 2 минуты и их настолько много, что в какой-то момент он просто "лег".

До полномасштабной войны Александр Будько работал баристой в Киеве. В мае 2022-го во время боев в Харьковской области получил тяжелое ранение и потерял обе ноги. После лечения в Украине "Терен" отправился в США на протезирование и реабилитацию. 

Новости по теме: Холостяк