Загрузить еще

Премьеры недели: MAYOROVA сняла видео в стиле Голливуда, а Jamala спела о силе любви

Премьеры недели: MAYOROVA сняла видео в стиле Голливуда, а Jamala спела о силе любви
Фото: пресс-служба Jamala

MONATIK - "А що?"

MONATIK презентовал видео на трек "А що?", в котором предстает перед судом присяжных. Все как и в жизни: сначала они ему аплодируют, затем осуждают и даже хотят разлучить с главной героиней. Видеоработа является частью экранизации нового мюзикла, над которым работает артист. Режиссером клипа выступила Таню Муиньо.

- Внимание, пожалуйста! Отнеситесь к этой работе как к экранизации одного из номеров будущего мюзикла, - пишет на своих страницах MONATIK.

MAYOROVA - "Думки"

Певица и блогер MAYOROVA представила клип на песню "Думки", который похож на голливудскую короткометражку в жанре road-movie. По сюжету видео главная героиня запланировала дерзкое ограбление, а своими partners in crime выбрала возлюбленного и его лучшего друга. Певица спрятала в свою сумку самое главное - пистолет и изящное платье - и отправилась "на дело". По дороге они подбирают попутчиков, которых сыграли украинские блогеры Даниил Повар и Даша Кубик. В какой-то момент за ними гонится полицейская машина, но все заканчивается хэппи-эндом.

- Пусть просмотр этого яркого приключенческого фильма скрасит будни, подарит вам настроение теплого лета и немного беззаботности. Надеюсь, каждый из зрителей на какую-то минуту почувствует себя вместе с нами в этом кабриолете и представит, что уже скоро станет миллионером, пусть и не самым экологичным способом! - отметила MAYOROVA.

Jamala - "Люблю"

Jamala на последнем месяце беременности выпустила трек "Люблю", который начала записывать, уже зная, что ждет третьего ребенка. По словам артистки, эта песня адресована тем, кто верит в любовь во всех ее проявлениях - будь то любовь к мужчине или к ребенку. Режиссером видео выступил Павел Буряк.

- Стучит сердце, новый путь пробьется, и это знак, что будет жизнь... И любовь, которая вдохновляет, - говорит артистка.

ANGELINA USANOVA - TRUTH IS LOVE

Мисс Вселенная-Украина 2023 и Miss Eco International 2024 Ангелина Усанова выпустила трек TRUTH IS LOVE о человеческой силе, правде и энергии. По словам Ангелины, несмотря на различия, в жизни каждого человека правда всегда одна - любовь.

- Соединив любовь и энергию, каждый человек найдет свою правду. Каждый из нас - как кристалл: уникальной формы, многогранный и неповторимый. Когда кристалл максимально чистый и благородный, то направленный на него пучок белого света рассеивается всеми цветами спектра. Человек - это всегда катализатор энергии, которая, проходя вовнутрь, превращается во что-то красивое, или же наоборот - в зависимости от качеств личности.

Аркадий Войтюк - "Неземна краса"

Певец и музыкант Аркадий Войтюк запремьерил видео на трек "Неземна краса". Это песня о девушке-музе, которая осталась в памяти лирического героя после единственной встречи.

Ритм спіймає твоє тіло,

Все ніби так, як ти хотіла,

Але красуні неземній

Гріх танцювати одній! - поет Аркадий.

ULYA - "Ламай, бий посуд"

ULYA в новом треке "Ламай, бий посуд" спела о влюбленных, которые так и не смогли поговорить о том, что их беспокоит. Эта песня - короткая музыкальная исповедь артистки, в которой она вспоминает кризисные фрагменты своих отношений. Видео на песню  - это социальный месседж против абьюза и созависимых токсичных отношений.

- "Ламай, бий посуд" раскрывает проблему 90% разводов. Молчание приводит к тому, что люди теряют эту тесную связь между собой. Реалистичный сюжет песни зацепит триггеры многих людей, но психотерапевтический эффект песни станет целебной силой, - уточнила певица.

Никита Киселев - "Липа"

Певец и композитор Никита Киселев выпустил трек "Липа". Это гимн влюбленного мужчины, который в порыве страстной любви к девушке поет о своих чувствах. 

- Я уверен, что каждый мужчина знает эти эмоции, когда начинаешь влюбляться в девушку, которая нравится до безумия. В такие моменты ты будто окрыляешься и весь мир вокруг поет вместе с тобой. Так же каждая девушка знает, что любить и быть любимой - одно из лучших чувств на свете, которое приводит к улыбке, которая не уходит с лица. Моя песня "Липа" вдохновлена именно романтикой летних вечеров и страстью между партнерами, - поделился певец.

Руслана - "Буйна"

Руслана в день 51-летия презентовала трек, в котором записала биты из железа. Для съемок видео съемочная группа создала специальную комнату, полностью сделанную из металла. Сама же исполнительница в кадре тащит и бьет железные цепи. "Буйна" - второй сингл поп-проекта Русланы WILD HEART после "Лірниці", в котором можно услышать iron beat.

- Я не буду мучить тебя длинными описаниями глубинных идей и всякими бла-бла-бла... Ты думаешь, что "Буйна" - это сама я или мой образ? Нет! "Буйна" - это эмоция. Эмоция бить по всему металлу сразу и по максимуму. Чтобы это сделать, ты должен облиться ледяной водой, - рассказала артистка. - И эту комнату я тоже назвала "буйной". И в этой комнате мы снимали этот клип. Где эта комната находится, никто не знает. В этой комнате меня никто никогда не найдет. В эту комнату, кроме меня, никто никогда не заходил. Впервые эту комнату с ее железным звучанием я покажу тебе... Всем вам, - подчеркнула звезда.

Balsam - "Не шукав"

Рэп-регги исполнитель Balsam выпустил трек "Не шукав", в котором рассказывает о поиске смысла и настоящей любви. Песня отражает внутренние противоречия и борьбу, возникающие на жизненных маршрутах, и поиск своего "я" через любовь и веру.

- "Не шукав" - это песня о мужчине, который влюбился. Любовь часто приходит в нашу жизнь неожиданно, и нам нужно удержать ее, чтобы не потерять себя и смысл своей жизни, - прокомментировал Balsam.

SPIV BRATIV - "Хто я"

Группа SPIV BRATIV представила клип к песне "Хто я". Этой работой музыканты побуждают слушателей задуматься над собственным местом во Вселенной, обрести внутреннюю гармонию и спокойствие. По традиции музыканты сами выступили режиссерами и постановщиками своего видео.

- Ночью часто думаешь о Вселенной. О том, насколько же мало мы знаем обо всем этом. Когда приходят такие мысли, сразу понимаешь, насколько ты сам маленький - меньше, чем капля в океане, - рассказал фронтмен группы Дмитрий Осичнюк.

СПРИЙА - "Танцюю боса"

СПРИЙА представила дебютный трек "Танцую боса". Это песня-месть, которую артистка написала во время переживания тяжелого разрыва отношений. Сначала песня задумывалась более лирической, однако, по словам певицы, впоследствии на место грусти и боли пришло сначала чувство злости, а позже - принятия и свободы.

ХАС - "Забудь"

Рэпер ХАС (Назар Хассан) выпустил новую версию песни "Забудь", которую ранее можно было услышать в исполнении группы Rizups. Артист является автором трека и был участником коллектива, который уже не ведет свою творческую деятельность. Трек рассказывает о том, как токсичные отношения влияют на человека. 

- Трек с таким же названием "Забудь" был написан 10 лет назад, когда я был участником группы Rizups. Тогда музыка была еще на дисках, а музыкальные платформы не имели такой популярности, как сейчас. Сегодня это реинкарнация песни, которая, по моему мнению, в свое время незаслуженно не получила внимания. Из предыдущего остались только припев и несколько слов куплета, - подчеркнул ХАС.

Victoria Niro, PROBLEMA - "СЕСТРА"

Victoria Niro и исполнительница Problema, которая стала первой в Украине победительницей баттла от радиостанции Black Radio, записали трек "Сестра" о настоящей женской дружбе. Новый трек - история двух лучших подруг, которые разделяют вместе не только радость и грусть, но и все жизненные приключения. В песне обе девушки влюбляются в одного парня, но даже это не смогло разрушить их дружбу.

- Женская дружба существует! - уверяют Victoria Niro и Problema.

Arutiunova, Feerverk - "Давайте тихіше"

Arutiunova и Feerverk записали совместный трек "Давайте тихіше". Это песня о внутренней борьбе главного героя с собственным "я". О забытых мечтах и том, как сложно жить под масками только для того, чтобы люди могли тебя воспринимать. Идея записать дуэт пришла к артистам после судьбоносного знакомства. По словам Arutiunova, ее основной вид деятельности - дерматология. Однако она очень любит петь и годами не могла решиться сделать это для широкой общественности. Музыкант Иван, он же Feerverk, дал творческое обещание Arutiunova.

- Мы познакомились с Иваном на городском озере в Ивано-Франковске. Там он пел для прохожих. У Ивана на тот момент была очень проблемная кожа. Признаюсь, что я впервые в жизни решилась подойти, чтобы предложить человеку дерматологическую помощь. И он действительно доверился мне. Я пообещала, что вылечу его кожу, а он - что напишет композицию, которую мы вместе споем. И вот мы выполнили эти два обещания, - отметила Arutiunova.

 

Новости по теме: Видеоклип Песни премьера