24 мая
Загрузить еще

Макс Барских вместе с командой оказался в эпицентре обстрела в Израиле

Макс Барских вместе с командой оказался в эпицентре обстрела в Израиле
Фото: пресс-служба Макса Барских

Певец Макс Барских оказался в эпицентре массированной атаки Ирана на Израиль когда по стране было выпущено более 300 ракет и беспилотников. В сторис Instagram артист рассказал, что обстрел начался под конец его концерта в Тель-Авиве 13 апреля, из-за чего выступление в городе Хайфа, запланированное на следующий день, оказалось под угрозой.

В ночь на 14 апреля артист вышел на связь со своими поклонниками, заверив, что он и его команда находятся в безопасности, а судьба следующего концерта решится утром. 

- Вчера состоялся невероятный концерт в Тель-Авиве, спасибо каждому, кто был вместе с нами, и спасибо за бешеную поддержку украинцев. Для нас это очень важно. Я также благодарен всем за сообщения и комментарии в соцсетях. У нас все хорошо, не волнуйтесь, мы в безопасности и продолжаем тур "Зорепад. На біс", - уточнил исполнитель

К счастью, концерт Барских в городе Хайфа состоялся без каких-либо изменений. По словам Макса, часть его поклонников пришли на выступления с украинскими флагами, а в ожидании его выхода на сцену выкрикивали "Слава Украине!" и "Путин х*йло".

После полномасштабного вторжения РФ в Украину Барских отказался от гастролей в России и осудил бывших коллег из страны-агрессора, которые промолчали о бомбардировках украинских городов. Артист  запретил использовать свою музыку на территории страны-оккупанта и разорвал контракты с российскими компаниями.

Фото: пресс-служба Макса Барских

Фото: пресс-служба Макса Барских