28501
0
4 марта
Загрузить еще

Звезда "Все женщины ведьмы" Шэннен Доэрти рассказала, что узнала об измене мужа перед операцией на мозге

Звезда
Фото: Weiss Eubanks/NBCUniversal/NBCU Photo Bank via Getty Images

Звезда культового сериала 2000-х "Все женщины ведьмы" ("Зачарованные") Шэннен Доэрти впервые рассказала о причинах развода с мужем, фотографом Куртом Исвариенко спустя 11 лет брака. В своем подкасте "Давайте проясним с Шэннен Доэрти" артистка призналась, что узнала об измене супруга накануне операции по удалению опухоли в мозге. 

- Я легла на операцию рано утром, после того как узнала, что моему браку пришел конец, что у мужа был роман в течение двух лет, - отметила звезда. - В конце концов, я просто почувствовала себя невероятно нелюбимой человеком, с которым была 14 лет и которого любила всем сердцем. Он не пошел на операцию [поддерживать меня], хотя он очень ясно дал понять, что хочет пойти. Но я не могла пойти на операцию, если бы он там был. Я чувствовала себя такой преданной.

По словам Доэрти, она "страшно боялась" хирургического вмешательства и думала, что в результате умрет или потеряет способность говорить или ходить. Во время операции Шеннен поддерживали мама, брат и лучшие друзья. Актриса также уточнила, что с тех пор буквально "одержима" желанием узнать правду о неверности своего бывшего мужа.

- Если вы прожили 14 лет вместе и изменили, разве этот человек не заслуживает абсолютной правды, независимо от того, насколько это его ранит? - сказала она.

Шэннен подала на развод с Куртом в апреле этого года, однако в заявлении о расторжении брака было указано, пара рассталась еще в январе. У них не было общих детей.

У звезды  "Беверли-Хиллз" и "Все женщины ведьмы" обнаружили рак груди в марте 2015 года, но она скрывала это от СМИ. Актриса прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии, сделала операцию по удалению молочных желез, добившись ремиссии. Спустя два года у нее случился рецидив болезни. В июне 2023-го Доэрти откровенно рассказала о том, что у нее обнаружили четвертую стадию рака, а позже и метастазы в головном мозге. Летом она перенесла операцию по удалению опухоли в головном мозге, однако позже стало известно, что болезнь распространилась на кости. Сама Шэннен продолжает борьбу с раком и говорит, что ее еще рано хоронить.

Новости по теме: Разводы Шеннен Доэрти