24 июля
Загрузить еще

Оля Полякова прокомментировала выступление на скандальной свадьбе экс-прокурора во Львове

Оля Полякова прокомментировала выступление на скандальной свадьбе экс-прокурора во Львове
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Певица Оля Полякова ответила на хейт и упреки относительно выступления на свадьбе экс-прокурора Ростислава Ильницкого и экс-сотрудницы львовского ГБР Роксоланы Москвы, которая с размахом прошла во Львове на прошлой неделе. В видеообращении в Instagram артистка заявила, что не занимается аудитом доходов заказчиков своих выступлений, а честно выполняла свою работу за деньги.

- Всем привет, дорогие мои. Если кому-то показалось, что я не вижу комментарии, которыми засыпали мои посты, то, конечно, это не так. Я все вижу, читаю и делаю выводы. Мне очень не нравится вся эта история со свадьбой во Львове. Она мне не нравится... как и много чего мне сейчас не нравится, и что именно - непонятно. Я, как и многие из вас, в любой непонятной ситуации эффективно принимаю только одно решение - работать. Делать то, что умею, и помогать, насколько могу. А могу я многое и помогаю я очень много. И все, кто на меня подписан, это видят. Да, моя работа - развлекать людей. Я это делаю честно, от души, и да, за деньги, когда они есть у людей. Когда их нет у людей, я тоже работаю. Танцую, пою, шучу для детей, военных, медиков, раненых, и им это очень нравится. И для меня это награда. И кто читает меня, знает об этом, - отметила звезда. -  Когда есть деньги, я их честно зарабатываю. А работы за деньги сейчас очень немного. И я благодарна каждому организатору, каждой компании, клиенту, которые дают возможность зарабатывать всему нашему артистическому цеху. Это позволяет нам снимать видео, записывать новые песни, нанимать сотню других людей и содержать наши коллективы. Это, конечно, не миллиарды, а маленькая творческая экономика, но она нужна людям. Тем, кто работает, и тем, для кого мы работаем. А главное, что мы ни у кого ничего не просим. Ни у государства, ни у кого. Мы не жалуемся, а рассчитываем на себя и свою публику.

Полякова добавила, что организаторы  за границей знают, что она не выступает для заказчиков, которые каким-либо образом связаны с Россией. При этом в Украине она не выясняет историю доходов заказчиков, поскольку этим должны заниматься правительство и соответствующие органы.

- Неужели кто-то думает, что я вообще знаю, кто они? Что я интересуюсь их должностями, профессиями? Неужели вы думаете, что мне вообще предоставляют такую информацию? Кроме бумажки, на которой написаны имена именинника или жениха и невесты, мне больше не предоставляют информации. Мне интересно хорошо сделать свою работу. А моя работа - это точно не аудит и не расследование, откуда у них деньги. Для этого существуют специальные органы, которые должны это делать. Но они почему-то не делают свою работу, а виноваты артисты, - сказала исполнительница. -  Скажите мне, пожалуйста, разве чиновник отчитывается перед артистом? А может, он должен отчитываться перед тем, кто его нанимает? Перед правительством? Может правительство мне ответит, и всем нам, откуда у этих людей деньги? За свои я могу ответить. Но если меня, артиста, спрашивают о деньгах чиновников, тогда я прошу власть ответить вместо меня. Потому что я этого не знаю.

Артистка предложила негодующим обращаться в соответствующие органы или создать сайт по формату "Миротворца", в который бы вносили имена подобных заказчиков и их доходы.

- Извините, я не знаю, кто эти люди и откуда у них деньги. Но я точно знаю, что если кто-то украл, то он должен быть наказан. Но почему-то никого никто не наказывает, не судит, не садит, не начинает криминальные производство... а я должна отвечать на вопросы, на которые я не должна отвечать. Я знаю одно - я хочу жить и работать в государстве, где работает закон. И где государство отвечает за своих служащих, а не артисты. А еще я знаю, что лучшее, что мы можем сделать друг для друга, так это делать свою работу честно. И не только артисты, но и правительство, и борцы с коррупцией. Да, мы сделали выводы и будем внимательнее к выступлениям в Украине так же, как мы внимательны к нашим выступлениям за границей, - подытожила певица. - Если вдруг вам будет казаться, что кто-то плохой заплатил мне за работу, то относитесь к этому, как если бы я была Робин Гудом: беру у плохих, отдаю хорошим.

По данным LVIV MEDIA, в первый день свадьбы было приглашено 300 VIP-персон. Для экс-прокурора и его жены выступали Александр Пономарев, Оля Полякова, группа "Дзвони сонця", а ведущим праздника был шоумен Григорий Решетник. Празднование продолжилось на следующий день, куда было приглашено 500 гостей, для которых выступал Дзидзьо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Новости по теме: Корпоративы Оля Полякова