23 мая
Загрузить еще

Рамина Эсхакзай закрыла проект "Ходят слухи" и рассказала закулисные подробности интервью с артистами

Рамина Эсхакзай закрыла проект

Рамина Эсхакзай спустя четыре года существования авторского проекта "Ходят слухи" объявила о его закрытии. YouTube-канал продолжит существовать под именем RAMINA, на него подписаны 1,36 млн пользователей.

- Все имеет свое начало и конец. Я благодарна зрителям за просмотры, комментарии и подписки. Сейчас на канале 1.3 миллиона человек, которые почти 4 года были со мной. Это был большой этап в моей жизни под названием Ходят Слухи и вы были вместе со мной. Я стала профессиональной только благодаря вам. Напоследок хочу цитировать Уинстона Черчилля "Дурак тот, кто не меняет своего мнения". Я тоже ошибалась и я это исправляю, – написала Рамина Эсхакзай в Инстаграм.

На канил вышел выпуск, в котором Рамина и его команда вспоминают работу над выпусками и рассказывают о закулисных подробностях записей интервью. К примеру, после выпуска с Андреем Данилко журналистку заблокировала певица Оля Полякова. Ей не понравилось мнение Рамины о том, что сейчас многие артисты используют фразы Верки Сердючки. Дмитрий Гордон пришел на запись интервью в олимпийке, но ему не понравилось, как одежда смотрится в кадре. Гордон попросил владельца студии, где проходила запись, отдать ему на время съемки свою футболку.

До полномасштабного вторжения на канале "Ходят слухи" выходили интервью с украинскими и российскими артистами, блоггерами, экспертами из разных областей. Рамина Эсхакзай также сняла несколько документальных фильмов и социальных выпусков, в частности трансплантацию органов и украинские тюрьмы. С началом полномасштабного вторжения на канале в основном выходили выпуски о войне, в частности, Рамина сняла репортаж в Бахмуте.

Канал Рамины критикуют за то, что до полномасштабного вторжения она снимала многих российских звезд, в том числе и на территории России. В интервью KP.UA Эсхакзай говорила, что согласна с такой критикой и осознает свои ошибки.