29 сентября
Загрузить еще

Лилия Подкопаева ни разу не общалась с кумой Ани Лорак за четыре месяца войны

Лилия Подкопаева ни разу не общалась с кумой Ани Лорак за четыре месяца войны

Лилия Подкопаева призналась, что за четыре месяца войны ни разу не общалась со своей кумой и подругой Ани Лорак. Спортсменка все время ожидала, что Каролина заявит о своей позиции по поводу войны, но этого так и не произошло. Об этом Подкопаева рассказала в интервью "Славе+".

– Знаешь, я ничего ей не писала. Иногда молчание может быть очень громким. Ни Ани Лорак, ни ее представитель не сделали ни одного заявления. Поэтому мы делаем выводы: она сделала то, что хотела сделать. К сожалению. Я очень ждала, потому что значение имеет каждый голос. Каждый день умирают дети. Мы не можем этого разрешить. Это для меня очень болезненная тема. Многие годы дружбы, это моя лучшая подруга, человек, в честь которого я назвала свою старшую дочь. Я ждала до последнего. Но когда прошло три месяца и была полная тишина, меня лично это убило, – сказала Подкопаева.

Лилия Подкопаева не знает причин, почему ее кума молчит о войне. По словам спортсменки, она всегда пыталась оправдать Ани Лорак, но сейчас нет никаких оправданий.

Только через неделю после полномасштабного вторжения России в Украину Ани Лорак опубликовала пост с призывом остановить войну, не вспомнив, кто ее начал, а также закрыла возможность оставлять комментарии под постом. Позже певица удалила страницу. На днях ее заметили на вечеринке в Москве, которую организовал Филипп Киркоров.