19 января
Загрузить еще

Роман Свечкоренко о вылете из "Холостячки": Я даже рад, что так произошло

Роман Свечкоренко о вылете из
Фото: instagram.com/holostyakstb.

Психолог и блогер Роман Свечкоренко, который неожиданно вернулся на шоу "Холостячка" в 11 выпуске, покинул проект в начале 12 эпизода. По словам Златы Огневич, на свидании она не ощутила сильных чувств по отношению к Роме.

- Я была на свидании и пыталась понять, проанализировать свои чувства. Я поняла, что ниточка, которая нас связывала, стала тоненькой, много времени не виделись, – посетовала Злата. – Я поняла, что время утрачено, я ничего не смогу сделать.

После решения Огневич на шоу остались Дмитрий Шевченко и Андрей Задворный. Пока фанаты смотрят продолжение выпуска в ожидании решения певицы, Свечкоренко прокомментировал свой уход из проекта в Инстаграме.

-А вот теперь конец и далеко не Happy And, - написал Роман. - Самое ценное, что у нас есть — это время, это единственное, что ограниченно для нас. Когда приходит это осознание, начинаешь понимать, почему ты так злишься, если люди забирают у тебя его. А тем более вот так. Кто же его у меня забрал? Я стал заложником ситуации, на которую не мог влиять с самого начала. Мне жаль, что так сложились мои обстоятельства, что я не успел развестись до начала проекта, хотя я очень этого хотел и сделал все возможное, в рамках закона. Мне жаль, что этим воспользовались и сделали меня обманщиком (я сейчас не про Злату), мне искренно жаль. Я с самого начала сказал, что я еще в процессе [развода]. Еще задолго до начала съемок. Меня заверили, что все будет хорошо, а я просто поверил. Даже убеждали, что никто в этом не заинтересован. Поверить было ошибкой, моей личной ошибкой. В любом случае виноват в происходящем только я сам. Такое у меня мнение по поводу всего происходящего. Но, по факту, у меня просто забрали время, мое время. При этом сделали на всю страну обманщиком. Но сейчас я даже рад, что так произошло. Я стал сильнее, более стрессоустойчивым, более надежным. Это мой личный рост, за счет негатива, который я получил, который создали вокруг меня, в то время, когда я просто доверился.

Психолог уверен, что у них со Златой была взаимная симпатия. Однако обстоятельства помешали тому, чтобы интерес перерос в нечто большее.

- Что касается моих отношений со Златой, тут все по-другому. У нас правда был искренний интерес друг к другу, который мог стать чем-то очень серьезным. Это чувствовала она, это чувствовал я, и больше мне ничего не нужно было. Но, к сожалению, мы попали не в то время, и не в то место. Уверен, что окажись мы в других обстоятельствах, все сложилось бы совершенно по-другому. Нужно принимать правду, а правда в том, что ты не для всех и не все для тебя. Нужно отпускать людей, которые не готовы любить тебя. Одно из самых сложных и важных умений, которые нужны в жизни. Всем спасибо, кто в меня верил, я правда очень старался, но, видимо, не судьба, - отметил Свечкоренко.