28501
0
26 апреля

Актер «Ангелов» Евгений Олейник: Внутри меня боль и виски. И я жадно впиваюсь в Катю

Один из главных героев экшн-сериала канала 2+2 рассказал о съемках сексуальных сцен.

На следующей неделе мы увидим заключительные серии детектива «Ангелы-2» и наконец-то узнаем, за что бывший «ангел» Денис в исполнении актера Евгения Олейника мстит своей команде. Финальная серия выйдет 9 декабря на канале 2+2.

Возвращение его героя - один из самых неожиданных поворотов сезона, ведь Денис вроде как погибает. Тем не менее экс-«ангел» жив-здоров и вместе со своей возлюбленной Виолеттой, которую играет звезда «Скаженого весілля-3» Екатерина Файн, борется против элитного спецотряда.

А еще этой паре в первый же съемочный день дали играть непростые страстные сцены любви. Но, как говорит Олейник, они были как самыми сложными, так самыми кайфовыми.

«Это был кайф»

- Евгений, ваши коллеги по сериалу Сергей Фролов и Тарас Цымбалюк рассказывали, что такого количества боевых сцен с перестрелками и драками у них еще не было. Для вас какая сцена была самой необычной, что, так сказать, выводила из зоны комфорта?

- Два ножевых боя с персонажем Сергея Фролова. Сначала в учебном бою мой персонаж проигрывает, но делает выводы и в реальном бою побеждает своего учителя. Мы долго репетировали с командой каскадеров Димы Рудого - между сценами, отдельно в тренировочном зале, почти каждый день… Это была работа, от которой у меня горели глаза и поднимался адреналин. Это был кайф! Я люблю экшн-сцены. А нож добавил моему персонажу энергетики волка. Я ощущал это почти кожей.

- Ну, про самую кайфовую сцену мы уже слышали, когда вам в первый же съемочный день пришлось играть любовь и страсть с Екатериной Файн. Как с Катей сближались, чтобы так сыграть?

- Мы профессиональные актеры. Мы не сближались как-то по-особенному или вне дублей. Просто на максимум делали свою работу. Играть страсть и любовь с Катей было не сложно - она красивая, женственная, и от нее идет хорошая сексуальная энергетика. Так что тут мне повезло с партнершей (улыбается).

Просто нужно было «отпустить себя» и работать под опытным руководством режиссера Тараса Рыбальченко. Мне кажется, наше трио справилось с этой задачей. Самая яркая сцена для меня - сцена секса после того, как мой персонаж убивает своего друга, а затем… За окном дождь. Внутри меня боль и виски. И я жадно впиваюсь в персонажа Екатерины. Почти ем ее в своей страсти.

- Сложно играть такие сцены? Возникает стеснение?

- Любовные сцены играть интересно. Любовь - она же всегда разная, с разными оттенками. Вообще профессионал тем и отличается от аматора, что он не стесняется. Мы шли в эту профессию, чтобы касаться человеческого нутра и показывать его людям. Любовь - это прекрасно. Зачем ее стесняться?

Актеры сериала «Ангелы-2» (слева – направо): Тарас Цымбалюк, Александр Пискунов, Евгений Олейник, Анастасия Капинус, Сергей Фролов. Фото: Канал 2+2

«Женщины мне мстили»

- Вы все еще холостяк. Сильно переборчивый? Или не любите знакомиться?

- Я верю в любовь. Брак для меня - это серьезно. Я хочу раз и навсегда. Но активно знакомиться у меня не выходит - слишком плотный график съемок.

- Вы признались, что женщины в отношениях более мстительны, чем мужчины, и что вы знаете, о чем говорите. Вам прям мстили?

- Да, мне мстили. За несложившиеся отношения. За отказ от отношений. За отказ от близости. Не хочу это вспоминать.

- Кстати, в Инстаграме о себе вы написали: актер, поэт и чуточку безумец. И как проявляется ваше безумие?

- Искренность. Она как огонь - может согревать, а может сжигать. Я стараюсь жить искренне. И мои внутренние демоны иногда вырываются наружу. Но я их люблю и не всегда сдерживаю. Они милые, просто не вписываются в стандартную модель, каким должен быть человек. Но я верю, что Господь знал, что он делает, когда меня создавал. Кто я, чтобы перечить воле его?

Смотри по ящику! Сериал идет на канале 2+2 с понедельника по четверг в 21.20.