19 января
Загрузить еще

Нина Матвиенко не будет разводиться с мужем: Как Тоня выберется - вернется

Нина Матвиенко не будет разводиться с мужем: Как Тоня выберется - вернется
Фото: .instagram.com/tonya_matvienko

Украинская певица Нина Матвиенко, которая разъехалась со своим мужем после 50 лет брака, жалеет о том, что рассказала об этом широкой аудитории. На самом деле артистка надеется, что дела семейные наладятся, и насовсем расставаться с супругом не хочет - считает, тот имеет право на второй шанс. Об этом 1 декабря сообщает ТСН.

Певица, которая два месяца назад призналась, что после 50 лет супружеской жизни выгнала из дома мужа, художника Петра Гончара, заявила, что не будет с ним разводиться. В эксклюзивном комментарии "ЖВЛ" 74-летняя Нина Митрофановна призналась, что жалеет о том, что вынесла проблемы в браке на всеобщее обозрение.

- Я жалею, что я об этом сказала, потому что люди это раздули сильно. Мы не будем разводиться. Не дождетесь. Я европейка. Я украинка. Поругались. Надо давать второй шанс. Это произошло, потому что много людей в доме. Не выдержал он, а потом я, - объяснила Матвиенко.

Легенда украинской сцены не исключает, что они с мужем будут снова жить вместе.

- Люди лечатся. Какая-то переоценка происходит. Он сказал, как Тоня выберется, - вернется. Это же его дом, - отметила Нина Митрофановна.

Два месяца назад Матвиенко-старшая рассказала, что попросила мужа покинуть ее - все равно никакого толку от него в доме. После этого Петр Гончар съехал на дачу. Заодно певица посетовала, что "всю жизнь была, как мужчина, обеспечивала семью", а супруг несколько раз ее всерьез подвел (о чем идет речь, Матвиенко не уточнила).

СПРАВКА

Нина Матвиенко - народная артистка Украинской ССР (1985) и Герой Украины (2006). Самыми известными песнями в ее исполнении являются "Квітка душа", "Сила птаха", "Ой, летіли дикі гуси", "Цей день". Артистка состоит в браке с художником Петром Гончаром. Он является сыном выдающегося украинского скульптора Ивана Гончара. У пары трое детей - 47-летний Иван, 46-летний Андрей и  39-летняя Антонина.