23 мая
Загрузить еще

Снова свободные и одинокие: новые холостяки и холостячки нашего шоу-бизнеса

Снова свободные и одинокие: новые холостяки и холостячки нашего шоу-бизнеса
Фото: Instagram.com/da_astafieva/

В последнее время новости о звездных разводах и расставаниях появляются как грибы после дождя. После 11 лет брака разводятся фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк и арт-директор издательства «Основы» режиссер Анна Копылова. Пара никак не комментирует эту информацию, однако слухи о том, что в семье не все так гладко, ходили еще в прошлом году. Тогда Андрею приписывали роман с моделью Натальей Гоций. В итоге на своем YouTube-канале модель призналась, что у них таки были романтические отношения.

Итак, в полку холостяков и холостячек прибыло

Нина Матвиенко и Петр Гончар

74-летняя Нина Матвиенко сама попросила супруга Петра Гончара ее бросить. Художник переселился на дачу, расположенную в 60 километрах от Киева.

«Я попросила мужа, чтобы он меня бросил, – призналась народная артистка в проекте «Позаочi». – Он считал, что у него есть еще своя жизнь, которую он выбрал. Не было ни скандала, ничего. Было понимание, что от него уже никакого толку в доме. Я сказала ему: «Иди себе, живи на даче. Рисуй. Скажи людям, что я плохая или еще что-то. Говори обо мне что хочешь». И все говорят теперь, что он меня бросил. Чтобы защитить его честь, я отвечаю: «Ну, да».

Нина Митрофановна говорит, что никогда не чувствовала себя за мужем как за каменной стеной. 

«Я всю жизнь была как мужчина, обеспечивала семью, – объясняет артистка. – Так зачем оно мне на старость? У него никогда не было денег. Мы жили на одну мою зарплату до 60 лет. Но это была не его вина. Его отец был украинским патриотом, собирал иконы, хотя в то же время был коммунистом. У него забрали партийный билет. И потом, куда бы мой муж ни шел, смотрели досье: по сути, сыну дальше не было дороги из-за того, что случилось с отцом. Но это никогда не влияло на наши отношения, я не говорила, что муж должен принести что-то в дом или заработать. Поверьте, такого никогда у нас не было! Я думала, что счастье – это только муж и дети. Но муж – это когда вы объединяете свою работу, когда он может тебя заменить. А он несколько раз меня очень подводил... Во мне внутри что-то обрывалось. Однажды дети болели, а мне нужно было идти на концерт идеологов. Я иду на репетицию, а муж меня догоняет и говорит: «Я не буду с детьми сидеть. Они болеют, ты сиди с ними сама». Из-за того что я не пришла на тот концерт, я 16 лет была невыездной за границу».

Сейчас Нина Матвиенко живет с детьми и внуками. Хотя и признается – жить всем под одной крышей тяжело.

«Нельзя жить детям с родителями, – сетует Нина Митрофановна. – Не им со мной тяжело, а мне с ними. Внучка вернулась к нам с парнем, сын из монастыря вернулся, Тоня с ребенком и Арсеном – нас семь человек в доме. Кто-то мне сказал: «Нина, дети пусть тут живут, а ты купи себе квартиру за 37 тысяч долларов». Я говорю: «Я таких денег даже не видела, поэтому не могу ее купить». Живу на пенсию 15 тысяч гривен. Если где-то подработаю на корпоративе, что очень редко бывает, то мне есть кому отдавать эти деньги».

Нина Матвиенко и Петр Гончар поженились 50 лет назад. Фото: Instagram.com/tonya_matvienko/

Нина Матвиенко и Петр Гончар поженились 50 лет назад. Фото: Instagram.com/tonya_matvienko/

Валид Арфуш и Лида Петрова

Больше не пара 50-летний медиаменеджер Валид Арфуш и дизайнер Лида Петрова. Об этом Лида сообщила в сторис Instagram, опубликовав фото документа, в котором указано, что суд в упрощенном режиме удовлетворил иск ее супруга о разводе. Петрова признается, что это известие стало для нее неожиданностью.

«Живу, не выживаю. Занимаюсь тем же, чем и занималась. Воспитываю троих детей. Сама обеспечиваю себя и детей. И здесь получаю такое сообщение»,

написала она. 

Впрочем, дизайнер не раз уже писала о расставании с Арфушем. Например, в 2019-м Лида сообщила, что они с Валидом разводятся, однако впоследствии удалила этот пост. Арфуш тогда опроверг эту информацию, мол, всему виной стала ссора.

В январе прошлого года Петрова признавалась, что об их истории любви можно писать книги и снимать фильмы.

«Но самое главное - эта история не имеет ни конца, ни начала, она имеет только бесконечный поток любви. Вселенской любви», - говорила она.

А уже в октябре оставила в соцсетях пост, где сообщила, что отношения с мужем «зашли в тупик».

«Наши отношения зашли в тупик, максимум, который мы могли сделать, мы сделали. Увы, мы не исключение, и наши отношения не прошли трансформации этого года», - призналась она.

Поженились Арфуш и Петрова в 2015 году после 15 лет совместной жизни и рождения двух детей – Адама и Эмили. В 2016-м у пары родилась дочь Адель-Хлое. А спустя год супруги устроили свадебное торжество на острове Бали.

Валид Арфуш и Лида Петрова в этом году отметили 20 годовщину брака. Фото: Instagram.com/arfush_walid/

Валид Арфуш и Лида Петрова в этом году отметили 20 годовщину брака. Фото: Instagram.com/arfush_walid/

Ахтем Сеитаблаев и Иванна Дядюра

48-летний актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев развелся со своей второй женой, продюсером Иванной Дядюрой.

«Это довольно эмоциональный момент в жизни каждого человека. Непростой момент. Особенно, когда это связано с детьми. Никогда не можешь быть готовым к тому, что заканчиваются чувства. Надеюсь, мы останемся добрыми друзьями. И так же будем держать в поле зрения друг друга и при необходимости помогать. Мы с Иванной действительно сделали многое, начиная с телевизионных фильмов и заканчивая картинами «Хайтарма» и «Киборги». Сотрудничество тоже добавило, скажем, к кейсу своих рычагов», - признался он в программе «Зірковий шлях».

Ахтем и Иванна поженились в 2013 году, у них есть совместная дочь София. В шоу-бизнесовых кругах о разводе пары говорили еще летом 2019 года, однако тогда они этот вопрос не комментировали.

У Ахтема и Иванны есть общая дочь Софие. Фото: Кинотеатр «Оскар»

У Ахтема и Иванны есть общая дочь Софие. Фото: Кинотеатр «Оскар»

Даша Астафьева и Артем Ким

36-летняя певица и модель Даша Астафьева разошлась со своим мужем, именно так она всегда его называла, Артемом Кимом после 5 лет гражданского брака.

«Я могу рассказать, что теперь красивая одинокая женщина. Мы с парнем остались друзьями, как все нормальные люди», - призналась Даша в программе Алексея Дурнева «ТикТок минутка».

Однако о причинах расставания, как и других подробностей, она рассказывать не стала. Даша и Артем были вместе с 2016 года, обручились, жили в одном доме и планировали свадьбу. Причем им удалось пережить непростые испытания. В августе 2017 года Кима обвинили в хищении государственных средств, он даже находился под домашним арестом.

«Я верю, что в ближайшее время мы станем родителями, - рассказывала артистка в интервью Маше Ефросининой в марте 2019-го. - Я хочу посвятить себя семье. Мы с Артемом так стараемся. Уже и родители подстрекают. Был момент – каждый месяц сопровождался слезами, когда я понимала, что не забеременела. Потом Артем подарил собаку, чтобы какое-то время мне было на кого отвлечься. Чичико (собака породи шиба-ину. – Авт.) – это существо, которое приняло на себя всю любовь.

Даша хотела создать с Артемом семью, но не сложилось. Фото:  Instagram.com/da_astafieva/

Даша хотела создать с Артемом семью, но не сложилось. Фото: Instagram.com/da_astafieva/

Александр Пикалов и Ирина Пикалова

45-летний Александр Пикалов развелся с женой Ириной, исполнительным продюсером Студии «Квартал 95», после 18 лет брака. Об этом актер вскользь проговорился в интервью «Украинской правде», назвав супругу бывшей. 

«У меня же был дом, который оставил бывшей жене, можно и туда съездить. Это деревянная усадьба. Но я сосед Петра Алексеевича через две улицы», – рассказал он.

Почему, казалось бы, крепкая пара приняла решение расстаться, он так и не рассказал. И комментировать эту ситуацию они не хотят.

У Ирины и Александра есть 15-летний сын Михаил.

Александр Пикалов и Ирина прожили вместе 18 лет. Фото: Facebook.com/irina.pikalova.50

Александр Пикалов и Ирина прожили вместе 18 лет. Фото: Facebook.com/irina.pikalova.50