19 июля
Загрузить еще

Прохор Шаляпин сообщил о смерти жены: День погас и в доме поют ветра

Прохор Шаляпин сообщил о смерти жены: День погас и в доме поют ветра
Фото: instagram.com/shalyapin_official

Впавшая в кому 42-летняя жена российского певца Прохора Шаляпина - Татьяна-Клаудиа Дэвис - скончалась в реанимации. Об ее кончине молодой вдовец сообщил в соцсетях.

- Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет … Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда, - отметил он, добавив к посту романтические и грустные стихи.

К посту Шапяпин прикрепил свадебные фотографии. Свадьбу играли в Лас-Вегасе. Торжество обошлось в 15 миллионов рублей.

Шаляпин даже не попрощался с супругой, так как  последний месяц жизни Татьяна провела в реанимации. Она была госпитализирована с коронавирусом вскоре после свадьбы. Ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в кому, из которой женщина не вышла. Когда Татьяна скончалась, Шаляпин был в Москве.

По словам знакомых певца, тот не сможет попрощаться с женой и на похоронах: из-за ковида Дэвис будут хоронить в закрытом гробу. 

Татьяна-Калудиа Дэвис была третьей супругой Прохора Шаляпина. Впервые он женился в 18 лет на женщине гораздо старше себя. Второй супругой стала бизнес-леди Лариса Копенкина: она была старше Прохора почти на 30 лет. Пара развелась в 2015 году. Затем Шаляпин встречался с вдовой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

На канадской миллионерше Шаляпин женился около месяца назад. Вскоре после торжества стало известно, что женщина оказалась в реанимации из-за коронавируса.

Новости по теме: Утраты Прохор Шаляпин