28 ноября
Загрузить еще

Маша Ефросинина о скандале семьи Пустовит: Эта история – не для срача, а чтобы все сделали свои выводы

Маша Ефросинина о скандале семьи Пустовит: Эта история – не для срача, а чтобы все сделали свои выводы
Фото: Личный архив Маши Ефросининой

Телеведущая Маша Ефросинина считает, что в ситуации с семьей Пустовит - каждый должен сделать свои выводы. Однако она очень признательна блогеру Саше Бо за то, что она поделилась своей историей. Об этом ведущая рассказала в интервью "КП в Украине".

- Я знаю, сколько миллионов женщин молчит. И хотя бы уже за это я буду признательна ей как женщина, как журналист, как посол и борец с психологическим насилием над женщинами на протяжении многих лет. Эта история – не для срача, это история - чтобы все сделали свои выводы. Все комментарии в этой истории – это и есть боль каждого человека, - поделилась Маша.

Она также отказалась комментировать интервью Игоря Пустовита Славе Демину. Ведущая подчеркнула, что не нужно превращать эту ситуацию в "какую-то неприятную возню".

- Есть два интервью, данные двумя людьми двум разным журналистам, - пускай люди сами делают выводы. Если я открою рот, все превратится либо в оправдание, либо в защиту. Я ни секунды не жалею о проделанной работе. Это очень сложная ситуация для всех, здесь нет людей, которые вышли из нее, легко тряхнув головой. Все пребывают в очень сильной турбулентности. И комментировать что-либо – это опускаться до уровня грязи и разборок. Поэтому скажу так: я ни о чем не жалею, не соврала ни в едином слове, у меня есть позиция, и я по-прежнему считаю, что Саша сильна и отважна, что смогла заговорить, - рассказала она.

В начале сентября Инстаграм-блогер и инфлюенсер Саша Пустовит (1,9 млн.подписчиков) в интервью Маше Ефросининой "Экзамен на откровенность" рассказала, что несколько раз уходила от мужа Игоря Пустовита из-за постоянных скандалов. Она рассказала, что муж постоянно шантажирует ее и якобы обещает обнародовать фото и видео и рассказать подписчикам, что у нее булимия и ранее был туберкулез. В ответ на обвинения жены, Игорь Пустовит дал интервью Славе Демину, где назвал интервью Саши "концертом" и заявил, что слова его жены - это ложь.