0
18 марта

Экс-участник "Танцев со звездами" Прохоров ответил на претензии солистки KAZKA: Не знал о ее фантазиях

Экс-участник

Накануне старта проекта «Танцы со звездами» солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась, что была вынуждена сменить партнера, поскольку тот не верил в их победу. А сейчас назвала его имя. Им оказался Александр Прохоров - серебряный призер прошлого сезона «Танцев со звездами», который танцевал в паре с Анной Ризатдиновой.

Мы поговорили с хореографом и узнали его версию событий.

- «Он был не очень уверен, что со мной может продержаться в проекте долго. Мое следующее сообщение было «Бай». Слава богу, что это возникло сейчас. Я иду туда, чтобы у меня был партнер, который за меня убьет, будет рвать просто всех и мне говорить: «Блин, да мы с тобой выиграем», - сказала Саша в начале августа в интервью Маше Ефросининой. И вот сейчас назвала ваше имя. Что же вы ей говорили?

- Я бы восстановил хронологию событий. В мае месяце у нас с Сашей была договоренность, что я занимаюсь с ней подготовкой к «Танцам со звездами». Именно с этим вопросом она обратилась ко мне, и я начал учить ее хореографии. Я был не против танцевать с Сашей, но этот вопрос со мной продюсеры шоу не обсуждали. Я – спортсмен и, прежде всего, любое соревнование для меня – это борьба за первенство. Также знаю, что меня рассматривали в качестве пары еще с несколькими девушками и я ждал утверждения от канала.

Начав заниматься в мае месяце, у нас с Сашей была договоренность, что я лишь готовлю ее к «Танцам…», но предложения об участии с ней как партнер я не получил.  Зарицкая дала несколько интервью, в которых ее же ответы разнятся. В «Экзамене» (шоу «Экзамен с Машей Ефросининой» на Youtube. – Авт.) Саша говорит, что, как она сама же поняла, я не хочу с ней участвовать. А сейчас в интервью «ЖВЛ» утверждает, что я прямо отказал ей.

- По ее словам, у вас складывались дружеские отношения. Почему так произошло – что вы не смогли стать парой на проекте?

- Это было ее желание или фантазия, о которой она мне не говорила ни слова. Изначально я с ней занимался просто в роли хореографа, который учит танцам. Сейчас она пользуется этой ситуацией и хочет показать себя в роли жертвы, но история была совсем не такая. Я не отказал ей, а попросил подождать решения канала об утверждении пар, так как артисты и хореографы могут озвучивать свои пожелания, но финальное слово всегда остается за продюсерами шоу. Я был хореографом Саши и не знал о ее фантазиях.

- Она сказала, что для нее такой ваш поступок – это был удар.

- Мне жаль, что Саша  воспринимает это ударом, и как девочка не захотела разговаривать и понимать, что я ей не отказал в участии в паре.

- В итоге вы вообще не остались в шоу?

- Меня пробовали  с двумя партнершами, и я лишь попросил подождать решения канала: с кем меня поставят. Тогда бы мы приступили к занятиям, если нас с Сашей утвердили бы вместе.

- Не обидно, что так все случилось?

- Конечно, расстроился, потому что ситуация выглядела  иным образом, и то, как она  сейчас проявляется, демонстрируется не в том свете, меня разочаровывает.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Я не в проекте в этом сезоне. Но у меня много творческих планов: скоро премьера спектакля, в котором я играю главную роль, также продолжаю работать и гастролировать с балетом, много индивидуальных занятий, в общем – все прекрасно! Также я был приглашен на прошлый эфир «Танцев со звездами» в качестве гостя программы, эксперта вместе со своей партнершей Анной Ризатдиновой.

В прошлом сезоне Прохоров танцевал в паре с гимнасткой Анной Ризатдиновой.