5 декабря
Загрузить еще

Дуэт ANNA MARIA отреагировал на слова Стерненко, который пожелал им "остаться на уровне обслуживания Интера на 9 мая"

Дуэт ANNA MARIA отреагировал на слова Стерненко, который пожелал им
Фото: instagram.com/annamariaduet.

Дуэт из Крыма ANNA MARIA прокомментировал реакцию бывшего лидера одесского "Правого сектора" Сергея Стерненко на их новый клип. Последний после выхода видео на песню Light Up с участием украинского боксера Александра Усика посоветовал сестрам "остаться на уровне обслуживания "Интера" на 9 мая", а спортсмену – проиграть бой против Джошуа. В интервью КП в Украине сестры прокомментировали угрозы хейтеров в соцсетях.

- Для нас Стерненко не является авторитетом. Более того, это самое низкое со стороны мужчины – угрожать двум беззащитным девушкам. Человек не знает нас лично, поэтому как он может делать подобные заявления? По поводу заявления в полицию – мы пока не знаем. Не думали об этом, мы стараемся создавать музыку и видео, которые вдохновят людей и сделают этот мир лучше! А что сделали хейтеры? Они хотят в очередной раз посеять ненависть или повозмущаться. Но это разрушительный путь, - заявили ANNA MARIA.

История вопроса

15 сентября ANNA MARIA представили клип Light Up. Главную роль в нем сыграл боксер, чемпион мира Александр Усик. Клип сняли в Киеве. Главная локация – боксерский клуб All Stars Boxing, где часто тренируется Усик. В ролике позировали дети, которые занимаются боксом.

- Это видео о движении в самом главном направлении – вперед! Мы просто хотим показать, что нет ничего невозможного, даже если кажется, что это дико сложно... И тогда приходится победить себя. А это – самая главная победа! Никогда! Никогда не переставай мечтать. И запомни: в самые сложные моменты, в самые темные времена, найди внутри себя ту самую крошечную искорку, которая потом засияет на весь мир! – прокомментировали Anna Maria ролик в Инстаграме.

16 сентября Сергей Стерненко прокомментировал клип в своем Телеграм-канале.

- Желаю им всем проигрышей. Усику – проиграть бой против Джошуа и все последующие и потерять пояса. Дуэту Анна Мария желаю так и оставаться на уровне обслуги телеканала Интер 9 мая. Потому что их страна – это Россия. Ведь именно ее "ценности" и нарративы они суют к нам, рассказывая, что "Крым божий" и "россияне наши братья". А России желаю проиграть войну и развалиться наконец, - заявил Стерненко.

Александр Усик слова Стерненко не комментировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто эти 16 участников "Холостячки" со Златой Огневич: спортсмены, блогеры, айтишники и каскадер