4 декабря
Загрузить еще

Друзья Инстаграм-блогера Дианы Глостер арендовали для нее "Олимпийский" на день рождения

Друзья Инстаграм-блогера Дианы Глостер арендовали для нее
Фото: MUZVAR.UA/Виталий Мандзяк

Блогер и певица Диана Глостер отметила 28-летие концертом на НСК "Олимпийский". Друзья устроили вечеринку-сюрприз и арендовали президентскую ложу стадиона, где организовали фуршет и сцену. Парень Дианы привел ее на стадион с завязанными глазами. Кадрами с вечеринки Глостер поделилась в Инстаграме.

- Выступить на "Олимпийском" - моя главная мечта. После такого сюрприза я обязана пообещать вам, что соберу его. Придут люди, заплатят деньги за билеты, а у всех вас бесплатный абонемент, - обратилась Диана к друзьям. 

На стадионе были музыканты, с которыми работает Глостер, поэтому она спела для друзей песни из своего первого альбома, который готовится к выходу. Слова и музыку Диана пишет сама. 

Сюрприз-вечеринку организовали лучшие подруги Дианы - блогер Анита Соловей и телеведущая Татьяна Терехова. Поздравить Глостер пришли ведущая YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, певицы Катя Корецкая и Jerry Heil, Инстаграм-блогер Таня Пренткович.

Фото: MUZVAR.UA/Виталий Мандзяк

 

Jerry Heil. Фото: MUZVAR.UA/Виталий Мандзяк
Рамина Эсхакзай. Фото: MUZVAR.UA/Виталий Мандзяк
Фото: MUZVAR.UA/Виталий Мандзяк

По словам Дианы, несмотря на блогинг и актерство, музыка - это главное, чем она хочет заниматься. И в этом Глостер видит особую миссию. Через свои песни хочет донести женщинам, что нужно выходить из токсичных отношений, бороться за свои мечты и свободу. Сама Диана столкнулась с домашним насилием. Ее отец избивал маму и оскорблял детей. 

- Когда я начала заниматься музыкой и писать песни, у меня уже была аудитория в Инстаграм. Мне было для кого петь и от кого получать фидбек. Поэтому моя аудитория - это моя сила. Где бы я была, если бы не такое количество подписчиков. Но для этого я каждый день пашу, снимают увлекательный контент. Потому что людям не интересны личности, которые не развиваются. Моя аудитория помогает мне прийти к большой мечте - собрать "Олимпийский", - рассказала Диана.

Как рассказали "КП в Украине" подруги Дианы, аренда президентской ложи на НСК "Олимпийском" обошлась им в 50 тысяч гривен. С 2012 года стадион сдается частным лицам под различные мероприятия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil: Хочу в 2045 году получить титул "Учитель года", поэтому буду хранить целомудрие до этого времени

Новости по теме: НСК "Олимпийский"