4 декабря
Загрузить еще

Адвокат Бритни Спирс отрицает, что певица избила домработницу

Адвокат Бритни Спирс отрицает, что певица избила домработницу
Фото: REUTERS

Адвокат американской певицы Бритни Спирс Мэтью Розенгарт заявил, что она не била домработницу. Все обвинения юрист назвал ложными, а дело - сфабрикованным. Розенгарт добавил, что на мобильном телефоне, которым Спирс якобы ударила домработницу, повреждений нет. Слов адвоката цитирует BBC.

- Это раздутый, сенсационный таблоидный корм и не более. Любой может написать заявление, но вы должны понимать, что это сфабрикованное дело. В полиции признали инцидент "незначительным" и подтвердили, что травм не было, - сказал Розенгарт. 

Бритни Спирс обвинили в избиении домработницы 16 августа. Конфликт якобы произошел из-за собаки певицы, пишет TMZ. Домработница Спирс отвела питомца знаменитости к ветеринару и заявила, что с животным неправильно обращаются. После возвращения домой между ней и Бритни произошла ссора. Якобы Спирс выбила у своей домработницы телефон из рук и ударила ее. После чего пострадавшая позвонила в полицию и поехала в участок, чтобы написать заявление. 

Скандал может повлиять на Бритни, которая судится с отцом Джейми за отмену опекунства. Певица заявила, что много лет зависела от воли отца, который запрещал ей пользоваться соцсетями, рожать детей и принудительно отправлял в психиатрическую лечебницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Крепостная-3": Сразу трое главных героев будут бороться за свою жизнь в больнице

Новости по теме: Бритни Спирс