2 декабря
Загрузить еще

Кристина Орбакайте показала Аллу Пугачеву в новом стиле: Настоящая англичанка

Кристина Орбакайте показала Аллу Пугачеву в новом стиле: Настоящая англичанка
Фото: instagram.com/alla_orfey

Советская и российская певица Алла Пугачева в свои 72 года не боится экспериментировать. Артистка примерила молочно-белый брючный костюм с галстуком, рубашкой и соломенной шляпкой.  И прогулялась в этом образе по собственному саду. Видео с прогулки в своем Инстаграме выложила дочь певицы – Кристина Орбакайте.

- Что это у нас за француженка? – спросила дочь за кадром.

- Скорее всего, англичанка, - ответила Пугачева.

Примадонна с удовольствием прошлась перед камерой, продемонстрировав наряд со всех сторон. А после остановилась на огромном шахматном поле, расположенном в саду.

- В новом стиле! – подытожила Орбакайте.

Подписчики оценили новый образ российской певицы по достоинству, отметив моложавость и грацию артистки. "Алла Борисовна как всегда превосходна! Сколько жизни и энергии в ее глазах. Этот костюм придаёт ей особый шарм, одно удовольствие смотреть",  "Красотка!  Она у нас одна такая, "растакая", "Алла в любом стиле вы прекрасны", - отметили фолловеры.

Алле Пугачевой 72 года. В последнее время она редко выходит в свет, предпочитая проводить время со своей семьей – мужем шоуменом Максимом Галкиным (пара поженилась в 2011-м году) и семилетними Гарри и Лизой.  Также артистка часто приезжает в гости к старшей дочери - Кристине Орбакайте, также известной российской певице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: alyona alyona предстала в образе рок-дивы, а у Тины Кароль вышел альбом