20 сентября
Загрузить еще

Брэд Питт обжалует дисквалификацию судьи в деле об опеке над детьми

Брэд Питт обжалует дисквалификацию судьи в деле об опеке над детьми
Фото: REUTERS/Jean-Paul Pelissier/File Photo.

Брэд Питт пообещал обжаловать решение о дисквалификации частного судьи Джона Одеркирка, при котором актер выиграл у Анджелины Джоли суд об опеке над детьми. Об этом сообщает Page Six со ссылкой на представителя актера.

- Решение апелляционного суда было основано на техническом процедурном вопросе. Факты не изменились. Существует огромное количество фактических доказательств, которые побудили судью и многих экспертов, давших показания, прийти к четкому выводу о том, что лучше всего отвечает интересам детей. Мы продолжим делать то, что необходимо по закону, основываясь на подробных выводах о том, что лучше для детей, - заявил представитель.

Голливудская актриса добилась дисквалификации Одеркирка в апелляционном суде Калифорнии, чем свела на нет победу Питта в деле об опеке. Суд поставновил, что Одеркирк недостаточно раскрыл деловые отношения с адвокатами Питта. Это этическое нарушение, поэтому решение о совместной опеке посчитали спорным. Тем самым Джоли сохраняет опеку на полный рабочий день, а Питту оставили право посещения.

- Этическое нарушение судьи Одеркирка, рассматриваемое вместе с раскрытой информацией о его недавних профессиональных отношениях с адвокатом Питта, может вызвать у объективного человека, осведомленного обо всех фактах, разумные сомнения в способности судьи быть беспристрастным. Требуется дисквалификация, - постановил суд.

Решение означает, что пара снова начнет борьбу за опеку над детьми. Представитель Джоли решение пока не комментировал.

У пары трое приемных и трое биологических детей. На 19-летнего сына Мэддокса решение суда не распространяется, потому что он уже совершеннолетний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снова в поиске: завидные холостяки и холостячки украинского шоу-бизнеса