Алена КАТАШИНСКАЯ (18 июня, 08:57)
Ольга Фреймут рассказала, как правильно обращаться к незнакомым женщинам и мужчинам

Ольга Фреймут рассказала, как правильно обращаться к незнакомым женщинам и мужчинам [видео]

instagram.com/freimutolia

Украинская телеведущая Ольга Фреймут решила рассказать своим подписчикам, как правильно обращаться к незнакомцам, если у них нужно что-то спросить.

- Как правильно обращаться к незнакомым мужчинам или женщинам? "Жиночко", "мужчина", "женщина"? Нет, нет, нет! Надо обращаться – извините, простите. Это все равно, что обращаться к собаке Жучке "собака, собака!" - отметила телеведущая.

В комментариях пользователи отметили, что сама телеведущая на ТВ не раз обращалась к незнакомцам именно так, как не советует. "В Ревизоре сами так обращались", -подчеркнули они. Фреймут парировала, что это не совсем так. "Обращалась "госпожа женщина", чтобы усилить соответствующее отношение", - подчеркнула телеведущая.

Шоумен Владимир Остапчук на новый урок от Фреймут пока не отреагировал. Однако, возможно, он просто его еще не увидел, ведь телеведущий пародирует почти все видео своей коллеги. 

В 2018 году Ольга Фреймут выпустила книгу с шуточными советами о поведении в обществе "Етикет". Она вышла в издательстве телеведущей Snowdrop. После прекращения работы в "Школе леди" для телешоу "Пацанки" Фреймут проводит курсы по этикету. Телеведущая приглашает к сотрудничеству сторонних специалистов по хорошим манерам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 правил домашнего этикета: забываем про халаты и желаем доброго утра

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях