Noize МС перенес концерт в Киеве из-за повторного заражения коронавирусом

Noize МС перенес концерт в Киеве из-за повторного заражения коронавирусом

instagram.com/noizemc.

Российский рэпер Иван Алексеев, известный как Noize МС, повторно заразился коронавирусом. Ему пришлось перенести концерты в Украине, а также в российских Смоленске и Москве. Об этом артист заявил в Инстаграме.

- Дорогие смоляне, москвичи, киевляне и особенно те, кто собирался приехать в столицу Украины на концерт 12 июня из других городов! У меня для вас всех не самые лучшие новости. Во-первых, мы вынуждены перенести концерт в Stereo Plaza на 31 июля, потому что я заболел ковидом, - поделился рэпер.

По словам Алексеева, это "очень странная и неприятная история". В декабре прошлого года вся семья рэпера переболела коронавирусом, поэтому он думал, что вряд ли может заболеть еще раз.

- 17 мая я сдавал тест на антитела - у меня был положительный результат и высокий титр. В воскресенье мы играли в Иванове, на следующий день к вечеру я почувствовал себя плохо, появился сильный насморк и поднялась температура. Коронавирус редко сопровождается соплями, но мы с женой решили, что лучше подстраховаться, и она мне купила корейский экспресс-тест в аптеке. Результат оказался положительным. После этого я сдал обычный ПЦР. Результат, к сожалению, окончательно подтвердился, - объяснил исполнитель.

Noize МС самоизолировался на две недели.

- Не смогу прилететь в Украину 12 июня и не сыграю 17 числа в Смоленске. Весь фестиваль 19 июня в Москве, где я заявлен хедлайнером, переносится на 3 июля в другое место (здесь мой ковид ни при чем - следите за обновлениями), Киев - на 31 июля (площадка та же), по Смоленску мы еще ищем решение и сразу вас оповестим, как только его найдем! Ребята, все, кто со мной контактировал в последние 5-7 дней, пожалуй, нелишним будет проверить собственный статус. Такие дела. Будьте здоровы! – пожелал артист.

36-летний Noize МС обещает порадовать фанатов суперпрограммой "В Киеве классно". Исполнит лучшие хиты за 17 лет творчества. Это треки "Выдыхай", "Вселенная бесконечна", "Мое море", "Чайлдфри", "На Марсе классно", "Питерские крыши".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестивали лета: Кароль и Сердючка - на AtlasWeekend, Seal - на Leopolis Jazz Fest

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях