В сети появились фото экс-жены Абрамовича с новорожденным сыном от греческого миллиардера

В сети появились фото экс-жены Абрамовича с новорожденным сыном от греческого миллиардера [фото]

instagram.com/dasha_zhukova_fp

Бывшая супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова в марте текущего года родила сына от нынешнего мужа - греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. Новоиспеченная мама и ее супруг не любят делиться снимками в соцсетях или как-то комментировать свою жизнь. Но близкий друг женщины - американский журналист Дерек Бласберг – в день 40-летия Даши поздравил ее в соцсетях, опубликовав фото с новорожденным сыном. Это первый снимок Дарьи за последние месяцы.

- Желаю счастливого (40-го?!) дня рождения этой горячей мамочке, - подписал кадр Бласберг, на котором стройная и изящная Дарья в платье Paco Rabanne нежно прижимает к себе спящего сына Филиппа.

Фолловеры отметили, что Жукова выглядит намного моложе своего возраста.

Дарья и Ставрос поженились в октябре 2019 года, а в марте 2021-го у них родился сын Филипп. Сына  назвали в честь прадедушки по папиной линии, сколотившего семейное состояние. Ставрос Ниархос – наследник судостроительной компании, принадлежащей богатейшей семьи Греции, которая своим состоянием может потягаться с Онассисами. После свадьбы Ставрос и Дарья постоянно живут в Нью-Йорке.

О разводе Абрамовича с Дарьей Жуковой, матерью своих двоих детей Аарона и Леи, стало известно в августе 2017 года. После развода олигарху приписывали романы сразу с несколькими звездными красавицами, среди которых Диана Вишневая и Юлия Пересильд. С Жуковой Абрамович остался в прекрасных отношениях – время от времени они появляются вместе на культурных и благотворительных мероприятиях.

Жукова с сыном
Дарья Жукова с новорожденным сыном. Фото: instagram.com/derekblasberg/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крапивина - Киркорову: Вы пропагандируете не гей-культуру, а моральных уродов 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях