Дава ответил сторонникам Нателлы Крапивиной: Вы поддерживаете желание убить человека

Дава ответил сторонникам Нателлы Крапивиной: Вы поддерживаете желание убить человека

Комментарии: 2
instagram.com/dava_m.

Российский видеоблогер DAVA в своем Инстаграме прокомментировал скандал вокруг Нателлы Крапивиной. Он возмутился высказываем продюсера, а также раскритиковал фанатов, которые поддержали Крапивину. Об этом сообщает Телеграм-канал Культурная Прачечная.

- Ребят, вы считаете такие высказывания нормой? Это продюсер Лободы, на минуточку. Почему так много зла? Не нравится – не смотри! Человек уже систематически позволяет себе высказываться в мой адрес подобным образом. То расстрелять, то порезать на шашлыки! Еще больше я в а*уе с людей, которые поддерживают это! То есть мое шоу, которое я делаю, вам не нравится, а желание убить человека вы поддерживаете. В себя придите! Несмотря на все, я желая вам всего хорошего, - заявил Дава и отметил в истории Нателлу Крапивину.

Давид Манукян (настоящее имя артиста) объяснил, что любит провокации.

- Родные мои, хочу сказать, что меня ничто не поменяло, не поменяет никогда! Я какой был человек, такой и остался. То, что я делаю – мне это нравится делать. Я люблю провокации, я такой человек. Я кайфую от этого. Это прикольно. Ничто же меня не поменяло, нет? И друзья у меня те же остались из Новосибирска, которые были давным-давно, - заявил Манукян.

История скандала

На вручении российской музыкальной премии МУЗ-ТВ 28-летний Давид Манукян появился в компании 54-летнего российского певца Филиппа Киркорова. После этого фанаты заподозрили их в близких отношениях. Нателла Крапавина под фото Давида и Филиппа в Инстаграме написала, что "на Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки".

Филипп Киркоров назвал Крапивину человеком двойных стандартов.

- Особенно дико слышать от современного человека, который отвергает любые формы гомофобии, трансфобии и дискриминации. Ущемлять гражданские свободы — вот это лютый прошлый век! Расчленить меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях! Нателла, тебе явно нужен фактчекер, который будет посты сверять с текущим этическим кодексом, а то есть грешки. Исключаю токсичных людей из своего общества. Всегда буду выступать против любой дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках, - считает Киркоров.

После заявления Киркорова Нателла Крапивина заявила, что больше не является продюсером Светланы Лободы. 39-летняя Нателла заявила, что не хочет иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер-постановщик МУЗ-ТВ Олег Боднарчук: о провокации Моргенштерна, премиях в Украине и будущем шоу-бизнеса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях