Звезды Cirque du Soleil и Алина Паш с родителями: как прошла вечеринка BAKKARA River Party

Звезды Cirque du Soleil и Алина Паш с родителями: как прошла вечеринка BAKKARA River Party

Во время вечеринки состоялась презентация проекта "Моя семья - моя ценность" от Ювелирного Дома ZARINA. Презентация прошла в формате фешн-показа, участниками которого стали известные украинцы и “звездные” семьи, как символ того, что украшения сближают и подчеркивают ценность взаимоотношений между людьми.

Тематика показа была выбрана не случайно: концепция бренда ZARINA основана на семейных ценностях и связи между поколениями. Создатели ювелирных украшений  ZARINA находят путь к сердцу и мам со взрослыми дочерьми, и креативной молодежи, и даже малышей.

Открыла показ талантливая и экспрессивная рэп-исполнительница, финалистка 6-го сезона Х-фактор Алина Паш. В показе Алина участвовала вместе с родителями - мамой Викторией и папой Иваном. Мама и папа - главные фанаты своей дочери, всегда переживают и радуются её успехам. Они женаты 30 лет, и для Алины это - прекрасный пример. Одна из главных ценностей семьи Паш - это диалог, позволяющий построить крепкие, интересные и стабильные отношения. На показе Алина и Виктория продемонстрировали украшения из обновленной коллекции TRUSHNA саб-бренда ZARINA CREATIVE.

Алина Паш с родителями

Известная украинская певица GROSU представила в показе украшения из коллекции Love & Joy. GROSU гордится тем, что её родители вместе 27 лет, и радуется за свою семью. Большая семья (одиннадцать братьев) и никаких конфликтов - идеальная модель семейных отношений, к которой певица привыкла с детства. “Ключевые семейные ценности - это время, которое мы уделяем друг другу. Семья для каждого из нас - на первом месте. Мы ценим друг друга, радуемся каждой победе и помогаем в трудные моменты,” - ответила GROSU на вопрос ведущего о ее семье.

GROSU представила в показе украшения из коллекции Love & Joy.

Еще одной звездной участницей показа стала Alloise, украинская певица, исполняющая песни в стиле поп, соул, RnB и фолк, которая продемонстрировала украшения из коллекции FASHIONISTA. Alloise уверена, что успешная музыкальная карьера не препятствует созданию крепкой семьи. Главной ценностью в семье она считает гармонию.

Alloise спела на вечеринке лучшие песни.

Популярный рок-музыкант, вокалист группы С.К.А.Й. Олег Собчук, принял участие в показе с женой Марией, представившей ювелирные изделия из коллекции Vintage. Среди участников показа также были такие известные особы, как продюсер Мартина Макеева с 9-летней дочерью Майей, создательница бренда ANCHOO Анна Анчук с мамой Анжеликой, креативный продюсер, диджей, модель и инфлюенсер Яна Алтухова.

Олег Собчук с женой Марией

Завершили показ основательница Ювелирного Дома ZARINA Наталья Нетовкина, а также ее дочери - Зарина Нетовкина, Амбассадор бренда, и София Нетовкина, “лицо” саб-бренда ZARINA You. Все женщины в семье Нетовкиных причастны к семейному бизнесу, к ювелирному делу, и это - прекрасный пример преемственности поколений.

Основательница Ювелирного Дома ZARINA Наталья Нетовкина, а также ее дочери - Зарина Нетовкина, София Нетовкина завершили показ

“Миссия нашего бренда - дарить любовь и тепло. Мы уверены, что каждая женщина может принимать себя разной, носить то, что делает именно ее счастливой, и не беспокоиться о том, что подумают окружающие. Просто наслаждаться собой,” - поделилась своими мыслями Наталия Нетовкина. Наталья, Зарина и София Нетовкины представили ювелирные украшения из коллекций Glacier и “Кольори кохання”.

В поддержку проекта "Моя семья - моя ценность"  Алина Паш исполнила несколько песен из нового альбома. Также на сцене BAKKARA River Party выступили Alloise и YOGEN. Завершили вечер Dinner Show WISH RIVER! от звезд Cirque du Soleil, Ночное флайборд-шоу, выступления Анны Жулиной, кавер-бэнда Premier Project и Василия Попадюка, а также сет от DJ JULIK. Теплую, задушевную, почти семейную атмосферу вечера создали ведущие показа Мила Еремеева и Юрий Великий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях