28 ноября
Загрузить еще

Дарья Мельникова призналась, что развелась с Артуром Смольяниновым

Дарья Мельникова призналась, что развелась с Артуром Смольяниновым
Фото: instagram.com/melnikovadsh

Актриса Дарья Мельникова, ставшая популярной после выхода сериала "Папины дочки", развелась с мужем Артуром Смольяниновым. Несмотря на разрыв, пара поддерживает теплые отношения, рассказала артистка в интервью FAMETIME.TV.

Мельникова сообщила, что конкретных причин в крахе брака не было: это было обоюдное решение. И что сыновья Артур и Марк спокойно восприняли известие о расставании родителей.

- Так сложились обстоятельства. Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был классный опыт. Мы расстались друзьями, — подчеркнула она, заявив, что не намерена раскрывать детали развода, - О том, что там было внутри, мы с Артуром не считаем нужным рассказывать.

Артистка также сообщила, что пока не готова к новым романам.

Даша и Артур Смольянинов вместе снималась в сериале "Гетеры майора Соколова". Пара тайно поженилась в августе 2013 года. Через два года у них родился первый сын Артур. Летом 2017-го появлялась информация о том, что союз Смольянинова-Мельниковой терпит крах из-за пьянства актера. Якобы Слольянинов приехал на "Кинотавр" в Сочи без жены, пил, приставал к женщинам, пока его не выгнали с фестиваля. Позже на премьере фильма "Жизнь впереди" артист снова появился без Дарьи, что дало повод говорить — в отношениях семейной пары назрели серьезные проблемы.

Через некоторое время Артур раскаялся и отношения пары наладились. Вскоре стало известно о второй беременности Дарьи. В декабре 2018 года у пары родился сын Марк. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные пари: из-за чего Салем согласился закопать себя в гробу, а Притула - лишиться денег

Новости по теме: Папины дочки Разводы