Екатерина КОВАЛЕНКО (4 июня, 00:16)
Рики Мартин заявил, что влюблялся в женщин: Имитировать химию невозможно

Рики Мартин заявил, что влюблялся в женщин: Имитировать химию невозможно

facebook.com/RickyMartinOfficialPage

Пуэрториканский поп-музыкант Рики Мартин после каминг-аута в 2010 году подвергся хейту. Его критиковали за "романы для прикрытия". Мол, Рики обманывал фанатов, когда объявил о помолвке с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой. У 49-летнего Рики также были романы с Инес Мисан, Адрианой Биегой, Лилли Мельгар и Габриэлой Сабатини. В интервью журналу People в честь Pride Month. Мартин объяснил, что он бисексуал.

- Сексуальность – это сложная вещь. Она не делится на черное и белое, в ней много разных оттенков. Когда я встречался с женщинами, я был влюблен в них. Это было правильно, это было красиво. Имитировать химию между людьми невозможно, а она определенно была. Так что я никого не вводил в заблуждение, - заявил Мартин.

В 2016 году Мартин уже комментировал слухи о романах для прикрытия. Тогда он заявил, что его сексуально привлекают оба пола, но романтические отношения он желает строить с мужчинами.

- Знаю, что меня привлекают и мужчины, и женщины. Я против ярлыков, касающихся сексуальной ориентации. Все мы люди с эмоциональными и сексуальными потребностями. Я — гей. Меня привлекают мужчины, но я хочу наслаждаться полной сексуальной свободой. Если я чувствую страсть к женщине, я не против провести с ней ночь, - заявил тогда артист.

рики мартин People
Рики Мартин на обложке People. Фото: MATTHEW BROOKES.

Жалеет, что не сделал каминг-аут в 2000 году

Теперь Мартин считает, что каминг-аут следовало сделать гораздо раньше, ведь это принесло ему облегчение. В 2000 году в интервью The Mirror Барбара Уолтерс прямо спросила Мартина о его ориентации, но он не решился признаться.

- Вы, должно быть, в курсе слухов о вашей сексуальной ориентации? Вас они ранят? Как вы с этим справляетесь? Вы можете положить конец этим слухам, признавшись, гей вы или нет, - допытывалась Барбара.

В то время артист поблагодарил интервьюера за возможность отреагировать на слухи. Теперь Мартин жалеет, что не использовал ее из-за страха и чувства, что его оскорбили.

- Когда она выпалила эти вопросы, я почувствовал себя оскорбленным, потому что просто не был готов признаться. Мне было очень страшно... Она буквально замучила меня. Я приготовил небольшой монолог, а в итоге был вынужден отвечать: "Нет, я так не думаю, нет. Это что-то очень личное", но она все продолжала спрашивать. Многие люди спрашивают меня, стал бы я что-то менять, будь у меня такая возможность. Может быть, я бы совершил каминг-аут во время того интервью. Это было бы здорово, потому что, когда я все-таки впоследствии признался, это было просто потрясающе! – заявил Рики.

Заморозил сперматозоиды, чтобы стать отцом

В 2008 году Рики Мартин усыновил близнецов Маттео и Валентина, которых родила суррогатная мать. В 2016 году он закрутил роман со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом, а в янаре 2018 года Рики признался, что они поженились. В декабре 2018 года у пары родилась дочь Люсия, осенью 2019 года на свет появился сын Ренн. Рики хочет пятого ребенка.

- В настоящий момент скрывать мне нечего – мы не беременны. Но мы заморозили биоматериал, чтобы повторить это счастливое событие. Я помню, каждое воскресенье в доме моих дедушки и бабушки собиралось 34 внука. Я говорил: "Однажды я хочу открыть дверь своего дома и увидеть много детей, которые будут бежать ко мне и говорить: "Папа, папочка". Это то, о чем я всегда мечтал, - сообщил Мартин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из мужчин – в дамы: кто из участников украинских телешоу менял пол и как на это решился

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях