Кристина МАРТЫНКО (30 мая, 10:50)
Ведущая шоу  Твой день  Ванникова объяснила, почему ушла из политики в шоу-бизнес

Ведущая шоу "Твой день" Ванникова объяснила, почему ушла из политики в шоу-бизнес

dusia.telekritika.ua

Бывший спикер экс-президента Виктора Ющенко  Ирина Ванникова, которая стала седьмой ведущей шоу "Твой день", прокомментировала свое решение об уходе из политики. Об этом шла речь в программе "Світське життя" на телеканале 1+1.

- Это западный опыт. Например, в США это очень приемлемая практика, когда спикеры или госдепа или Белого дома идут потом работать в средства массовой коммуникации. Тебе не нужно читать новости с суфлера, или произносить официальные заявления, а если ты человек наполнен смыслом, знаниями, опытом, и тебе есть чем поделиться с людьми - почему бы нет?, - сказала Ванникова.

По ее словам, в данный момент политика ее не привлекает, тем более, в "таком виде, какая она сейчас".

В ходе программы телеведущая Екатерина Осадчая также задала вопрос о якобы романе между Ванниковой и фронтменом группы "Kozak System" Иваном Леньо. Но журналистка решила оставить эту тему "за кулисами" беседы.

- Счастье любит тишину, поэтому давайте это оставим пока за кулисами нашего разговора, - заинтриговала ведущую Ванникова.

Ирина Ванникова стала одной из ведущих инфотейнмент-шоу "Твой день", которое стартовала 24 мая на телеканале 1+1. Во время эфиров зрители вместе с ведущими и приглашенными гостями и экспертами могут прожить главные события в легком и непринужденном формате.

СПРАВКА

Ирине Ванниковой - 45 лет. Свою карьеру Ванникова начинала ведущей новостей на телеканалах СТБ, 1+1 и др. Работала пресс-атташе в концерте Тараса Чубая "Світло і сповідь" и московского театра "Современник" во время его гастролей в Украине. В 2006 году заняла должность пресс-секретаря действующего на тот момент президента Украины Виктора Ющенко. Оставила должность вместе с уходом с поста Ющенко в феврале 2010 г. В 2012 году баллотировалась от "Нашей Украины" в Верховную Раду VII созыва, но партия не преодолела 5-процентный проходной барьер.

Ванникова была замужем за телережиссером и продюсером Михаилом Крупиевском, в браке с которым родила двух дочерей - Дарью и Марию. В 2014 году супруги развелись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Скрипка: Будь у меня работа, я бы не снимался в рекламе онлайн-казино

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях