Николай ЛИСИЦЫН (19 мая, 22:55)
Тарзан шокировал любимую тещу творческим подарком. И это не стриптиз

Тарзан шокировал любимую тещу творческим подарком. И это не стриптиз [видео]

Instagram\Людмила Порывай

Муж Наташи Королевой Тарзан - любимчик Людмилы Порывай, мамы певицы. И старается отвечать ей взаимностью. Сергей Глушко обладает не только танцевальным талантом, он смело презентует себя и как художника. И вот - презентовал теще портрет, который написал за две недели. На рисунке Сергей изобразил маму Наташи Королевой Людмилу Порывай, которая выложила 19 мая в Инстаграм момент вручения подарка.

Свою картину Тарзан "срисовал" со знаменитого уже снимка Людмилы Порывай из фотосессии к 75-летию, который признают нескромным даже верные фанаты Наташи Королевой. Но мама Люда видит себя такой, поэтому была в приятном шоке от подарка зятя.

- Любимой теще до этого нужно дожить. Двадцать лет я ждала, чтобы получить такое признание. Ты же день и ночь рисовал. А я на этом портрете, я не блондинка, я не брюнетка, не безе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд. Покорять так покорять, - высказалась окрыленная мама певицы.

Наташу Королеву развеселили слова экзальтированной "музы Тарзана".

- Вот это ты выдала! - рассмеялась дочь.

Надо сказать, что подарок теще Сергей подарил приличный: и по форме, и по содаржанию. Но без стриптиза все же не обошлось. Творческий метод мужа рассекретила Наташа Королева, несколькими днями ранее выложив в сториз видео, на котором Глушко уже дописывает портрет своей любимой тещи. На кадрах видно, что палитра в руках Сергея – детская, а сам он стоит перед мольбертом почти в чем мать родила – в черных стрингах. Певица прокомментировала волнительные кадры.

- Так эротично стоишь, Серега, рисуешь тещу. Вот так зятья рисуют тещ. В нашей семейке веселой именно так это и происходит, – троллила мужа за пикантный вид артистка.

Людмила Порывай родом из Киева, почти 20 лет живет в Майами. Она телеведущая, экс-дирижер хоровой капеллы "Світоч". Артистка дважды была замужем. До 1993-го состояла в браке с отцом Наташи Королёвой Владимиром Порываем. Сейчас счастлива в браке с бизнесменом Игорем Эльпериным.

Наташе Королевой 47 лет. Она родом из Киева, с конца 80-х живет в Москве. С 2003-го исполнительница состоит в браке с танцором Сергеем Глушко. В сентябре 2020-го разразился скандал после того, как стало известно об измене Тарзана - но все обошлось, и пара до сих пор вместе. Кроме того, Людмила не скрывает симпатий к избраннику дочери и в сложные моменты всегда подбадривала и поддерживала его.

Ранее мы рассказывали, как мама Наташи Королевой снялась в кружевном белье и записала с дочерью тикток на миллион

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарзану на заметку: как звезды оправдывали измену

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях