Московский клуб анонсировал выступление жены экс-депутата Сергея Лещенко

Московский клуб анонсировал выступление жены экс-депутата Сергея Лещенко [фото]

instagram.com/nastia.dj/

Супруга экс- народного депутата и члена Набсовета "Укрзалізниці" Сергея Лещенко - диджей SHEIS (Анастасия Топольская, она же DJ Nastya) - выступит вечером восьмого мая в ночном клубе "Мутабор" в Москве. По крайней мере это утверждается на Инстаграм странице организатора.

- HEIS - альтер эго знаменитой Dj Nastia. Идея родилась после посещения ею VESELKA: когда она впервые туда попала, дух свободы самовыражения захватил ее настолько, что уже на следующем ивенте в лайнапе Веселки появилось загадочное имя SHEIS, - отмечают организаторы.

В комментариях фолловеры усомнились, что анонсированная SHEIS является той самой DJ Nastya, однако представители Мутабора уверили, что это она и есть. При этом сама Топольская о выступлении в Москве ничего не говорится. Более того, в 15:00 8-го мая она выложила на своей странице в Фейсбуке несколько фотографий, указав, что они сделаны в Киеве.

Анастасия Топольская и Сергей Лещенко поженились 9 сентября 2017-го года.  Пара начала встречаться в 2016 году. У Анастасии есть дочь от первого брака с диджеем Анатолием Тапольским (DJ Tapolsky). В сентябре 2017-го года пара приобрела огромные апартаменты в центре столицы стоимостью 300 тысяч долларов, что вызвало скандал. Лещенко пришлось объяснять, откуда у него такие деньги.

Накануне разразился также скандал с дочерью киевского судьи Кристины Константиновой – Анастасии. 20-летняя девушка возмутилась денежным вознаграждением, которое предлагали в соцсетях за поимку Басты и вступилась за "одного из своих любимых исполнителей": А также заявила, что "он уже не наш". Позже она извинилась за свои слова 

Топольская в Москве?
Организаторы анонсировали выступление Топольской. Фото: скриншот с facebook.com/horovod.night/
Жена Лещенко в Москве?
Фолловеры усомнились, что выступать будет Топольская. Организаторы уверили, что да. Фото: facebook.com/horovod.night/
DJ Nastya в Москве?
Ночной клуб уверяет, что Топольская будет этим вечером в Москве. Фото: instagram.com/horovod.night/
Топольская в Киеве
Топольская днем 8 мая разместила ряд фотографий, указав место, где их сделала - Киев. Фото: instagram.com/nastia.dj/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По следам "офшоров Порошенко": почему политики должны стыдиться экономить на налогах 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях