Холостяк 11 : участница покинула проект после знакомства с родителями

"Холостяк 11": участница покинула проект после знакомства с родителями

Комментарии: 1
СТБ

Розы в десятом выпуске "Холостяк 11" (СТБ) получили три девушки, кроме Джессики. Во время знакомства с близкими Джессики стало понятно, что девушка держит обиду на них, ведь ее воспитанием занималась бабушка, пока мама с папой были на заработках.

Папа смог ответить на все возникшие вопросы: "Были очень тяжелые времена. Мы думали о будущем, хотелось дать ей все. Поэтому приняли решение оставить ее с бабушкой и дедушкой. Да, я себя виню. Понимаю, что не хватало родителей. Но в той атмосфере, в которой находились изначально, она бы не получила ту заботу. Нам было очень тяжело".

"Я увидел, что твоё прошлое не дает развиваться твоему настоящему и будущему. Я это чувствую. Ты будешь счастлива, я знаю. Позволь, я тебя провожу", - отметил Миша.

Позже Холостяк признался, что прошлое девушки помешало и в личной жизни: "В наших отношениях были претензии, ревность. Наверное, надломили прошлые отношения. Она не может до конца раскрыться. Она мне нравилась, но надеюсь, что она в будущем сможет отпустить все обиды".

Джессика уверена, что Холостяком рано или поздно они снова встретятся. 

"У нас действительно была особенная история. Буду вспоминать каждый момент. Наши свидания были действительно романтическими, настолько эмоциональными. Возможно, виновата я, что он меня не выбрал... Он реально достойный мужчина. Есть ощущение, что мы ещё где-то встретимся", - сказала Джессика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-порноактриса Настя из "Холостяка-11": Огромное количество парней хотят со мной встречаться

Участница романтического реалити о том, как решилась на всю страну рассказать о прошлом и почему добровольно покинула проект.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях