Ивангай назвал Дудя  ссыклом  из-за того, что он вырезал из интервью рассказ о Голодоморе

Ивангай назвал Дудя "ссыклом" из-за того, что он вырезал из интервью рассказ о Голодоморе

Комментарии: 2
скрин

Видеоблогер Ивангай (Иван Рудской) обматерил российского журналиста Юрия Дудя за то, что тот вырезал из интервью его рассказ о Голодоморе и репрессиях НКВД. Об этом 25-летий блогер написал в Твиттере.

- Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка - жертва голодомора. Дедушка - жертва НКВД репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией, - написал Ивангай.

 

На вопрос, зачем Дудь так поступил Ивангай ответил, что тот "ссыкло еб**ое" и "типа запрещено законом РФ".

Интервью Дудя с Ивангаем вышло в марте 2021 года. По словам журналиста, о встрече договаривались год. Дудь живет в Москве, а Ивангай в Киеве. Встретились они  для съемок в Рио-де-Жанейро, где отдыхал блогер. 

В интервью Дудю Ивангай рассказал, что в 2018 году покинул Россию из-за давления правоохранительных органов. Его просили не хаять в постах Путина и ситуацию в России, и не шутить об этом. По словам Ивана, ему даже предлагали российский паспорт при условии, что его вручит лично тогдашний премьер-министр Дмитрий Медведев.

Иван Рудской родом из села Анновка Днепропетровской области. Окончил гимназию в Кривом Роге, учился в Днепропетровском университете. Свою карьеру блогера Ивангай начал, снимая видео про компьютерные игры. Был одним из первых звезд  на YouTube. Сейчас занимается музыкой и снимает видео о себе и своей жизни. На YouTube-канал Ивангая подписаны 17, 6 млн человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая социальная сеть Clubhouse: Хейтерам здесь не место

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях