Стилист Зендаи вдохновился нарядом Шер 1970 года, создавая образ для Оскара

Стилист Зендаи вдохновился нарядом Шер 1970 года, создавая образ для Оскара

Pool via REUTERS.

Американская актриса и певица Зендая надела на "Оскар 2021" бриллиантовый набор от итальянского бренда BVLGARI. В него входят колье, серьги, браслет и два кольца. Набор весит 180 карат и стоит свыше 6 миллионов долларов. BVLGARI предоставил Зендае украшения напрокат, чтобы та прорекламировала их на красной дорожке "Оскара". Это украшения из коллекции Magnifica, продажи которой начнутся летом.

Певица позировала в канареечно-желтом платье в пол без бретелей от итальянского модного дома Valentino. Образ дополнили туфли Jimmy Choo с открытым носком и желтая маска. Стилист певицы Ло Роуч вдохновился образом американской певицы Шер 1970-х годов. Об этом он сообщил в своем Инстаграме, опубликовав Stories с Шер. В комментарии People стилист отметил, что ему удалось создать "гламурный, шикарный образ в стиле бохо".

Шер наряд
Наряд Шер из 1970 года. Фото: instagram.com/stories/luxurylaw.

Визажистка Шейка Дэлий отметила, что стремилась создать "чистый, свежий" образ в стиле бохо.

- Цвет платья был настолько смелым, что мы хотели сохранить нейтральный макияж с большим количеством телесных тонов, - сказала Дэлий.

Зендае 24 года. Ее наряд стал одним из лучших на "Оскаре-2021". Зрителей также покорили Риз Уизерспун в Dior и Марго Робби в Chanel.

зендая оскар
Зендая выбрала образ в стиле бохо. Фото: Pool via REUTERS.
Зендая
Певица надела драгоценные украшения. Фото: Pool via REUTERS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победители "Оскара-2021": лучший фильм - "Земля кочевников", лучший актер - Энтони Хопкинс

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях