Мисливці за дивами  попытаются разгадать тайны посланий других цивилизаций

"Мисливці за дивами" попытаются разгадать тайны посланий других цивилизаций

Как выжить, оказавшись глубоко под водой? Как, не имея возможности работать руками, достичь успеха в творчестве? И возможно ли найти ответы на загадки, посланные инопланетянами? Все это вы узнаете в премьерном выпуске тележурнала интересных историй "Мисливці за дивами", который выйдет 19 апреля в 9:50 на канале "Украина". А расскажет обо всем этом пара заядлых "охотников" Анастасия Кошман и ХАС (Назар Хассан).

Уже в первом выпуске ожидаемой премьеры "Мисливці за дивами" ведущие Анастасия Кошман и ХАС поразят невероятными историями человечества. Ведущие нашли чудеса, которые действительно разрушают законы логики и переворачивают сознание!

"Я все больше убеждаюсь – жизнь куда интереснее за любое кино! Только представьте его сюжеты! В Атлантике на глубине 30 метров под водой человек оказался в замкнутом трюме затонувшего корабля и три дня ждал спасения. А в Запорожье мужчина добровольно заперся в одной клетке со львом! На целый месяц!"– поражает анонсом ведущая программы "Мисливці за дивами" Анастасия Кошман.

А ее соведущий и главный конкурент в "охоте" за чудесами – ХАС удивит абсолютно другими уникальными историями, среди которых не только диковинки нашей планеты, а также тайны других цивилизаций.

"Вселенная приготовила для нас множество сюрпризов и загадок! Я решил узнать, почему по всему миру появляются одинаковые таинственные послания – неужели инопланетяне обозначают на Земле свои посольства странными металлическими монолитами?– делится ведущий канала "Украина" ХАС. – В Колумбии уничтожает местность мафия бегемотов! А в Украине живет невероятный художник, который рисует настоящие шедевры без помощи рук!"

Однако для ведущих это не просто поиски впечатляющих фактов и интересных открытий, ведь после каждой программы зрителям представится возможность выбрать лучшую историю и определить настоящего "охотника за чудесами".

Смотрите премьерные выпуски тележурнала "Мисливці за дивами" с понедельника.

Анастасия Кошман
 
ХАС
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях