Миссис мира 2020  Каролин Джури освободили под залог

"Миссис мира 2020" Каролин Джури освободили под залог [фото]

REUTERS/Dinuka Liyanawatte.

"Мисс мира 2020" Каролин Джури и модель Чулу Падмендру, которые были арестованы в Шри-Ланке 8 апреля, вышли под залог. Об этом сообщил местный телеканал Newsfirst Sri Lanka со ссылкой на спикера полиции Аджита Рохана. Сумму залога не уточнили.

- Кэролайн Джури и Чула Падмендра освобождены под залог полиции и проинформированы о явке в суд 19 апреля 2021 года, - сказано в сообщении.

Отметили, что женщин арестовали по трем пунктам обвинения. Их обвинили в причинении легких телесных повреждений и применении силы в театре искусств "Нелум Покуна Махинда Раджапакза" в Коломбо. Речь идет о скандале на конкурсе красоты "Миссис Шри-Ланка 2021". Победительницей объявили Пушпику де Силву и водрузили ей на голову корону. Через минуту к Пушпике подошла Каролин (обладательница титулов "Миссис Шри-Ланка 2019" и "Миссис мира 2020") и стащила с де Силвы корону. Каролин заявила, что Пушпика в разводе, поэтому нарушила правила конкурса. Джури передала корону девушке, которая заняла второе место.

После скандала Пушпика заявила в Фейсбуке, что временно не живет со своим мужем, однако официально они женаты. Она отметила, что получила физическую травму и обратилась к медикам, а также пригрозила подать в суд.

Представитель полиции Аджит Рохана заявил, что Пушпика де Силва подала жалобу в правоохранительные органы. Она заявила, что выиграла конкурс красоты, но ее корону отобрали. Силва подчеркнула, что получила травму.

Кэролайн Джури освободили
Каролин Джури около полицейского участка после освобождения под залог. Фото: REUTERS/Dinuka Liyanawatte.
Каролин Джури
Каролин Джури вышла из полицейского участка в маске и брючном костюме. Фото: REUTERS/Dinuka Liyanawatte.
Миссис Шри-Ланка 2021
"Миссис Шри-Ланка 2021" Пушпика де Силва. Фото: REUTERS/Stringer.
Пушпика де Силва
Пушпика де Силва в короне. Фото: REUTERS/Stringer.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Украина Вселенная 2020": Я полностью натуральная, ничего себе не делала. Нравлюсь такой, какая я есть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях