Жена и дочь Уилла Смита сделали каминг-аут

Жена и дочь Уилла Смита сделали каминг-аут

Инстаграм Джады Пинкетт и Уиллоу Смит.

Уиллоу Смит пришла на шоу Red Table Talk, которое ведет ее мать Джада Пинкетт Смит. Дамы сделали каминг-аут. Дочь голливудского актера Уилла Смита и его жена признались в бисексуальности.

- Я чуть ли не падала в обморок и восклицала: "Боже мой, она такая красивая! Она такая талантливая", - вспомнила двадцатилетняя Уиллоу свои эмоции. – Я пока что не испытала влюбленность в женщину, но определенно чувствую, что это может случиться, потому что раньше у меня были очень сильные чувства к женщинам.

Джада призналась, что "теряла сознание" из-за женщин, когда ей было за двадцать.

- Дважды я была влюблена в женщину, - сказала Джада.

Уиллоу уже обсуждала свою сексуальность на шоу. В 2019 году она сказала, что хорошо относится к полигамии.

- Я чувствую, что моногамия – это что-то личное, только для меня. Чувствую, что на самом деле это мешает вам освоить навыки, позволяющие преодолеть чувство беззащитности. Обычную ревность, вы понимаете, о чем я, - сказала Джада. - Я определенно хотела бы [встречаться] с одним мужчиной, одной женщиной. Чувствую, что могла бы быть полифидеальной с этими двумя под

Полифиделизм также называют поливерностью. Это форма немоногамных отношений, когда все участники союза считаются равными партнерами и соглашаются хранить друг другу верность. То есть Уиллоу заявила, что готова на групповые отношения с мужчиной женщиной, при этом намерена ограничиться только этими людьми. Девушка добавила, что ей не интересно постоянно пробовать в сексе что-то новое, вместо этого она уделяет внимание "эмоциональной связи".

- Мне кажется, найди я двух людей разного пола, с которыми могла бы чувствовать связь, и у нас были бы романтические и сексуальные отношения, мне бы вряд ли понадобилось искать что-то еще, - сказала Уиллоу. .

49-летняя американская певица Джада вышла замуж за Уилла Смита в 1997 году. У пары двое детей: дочь Уиллоу Камиль Рейн (20 лет) и сын Джейден Кристофер Сайер (22 года). Уиллоу стала актрисой и певицей, а Джейден снимается в фильмах, танцует и читает рэп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из мужчин – в дамы: кто из участников украинских телешоу менял пол и как на это решился

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях