Пока мама была на заработках:  Пацанка  рассказала о домогательствах опекуна

Пока мама была на заработках: "Пацанка" рассказала о домогательствах опекуна

Новый канал

Эта участница "Від пацанки до панянки" (Новый канал)рано осталась без родителей. Ее мама развелась с отцом-тираном, и чтобы обеспечить дочери достойную жизнь, уехала на заработки в Италию.

- Она оставила меня жить у мужа своей подруги, с которой уехала, – вспомнила девушка. – Первые недели, пока мы привыкали друг к другу, почти не контактировали. Почти все время я сидела в своей комнате. Иногда мне даже было неловко выйти на кухню поесть.

Не зря #Снежка интуитивно избегала мужчину, с которым ее оставила мама.

– Однажды я взяла его фотоаппарат. Нечаянно уронила и сломала объектив. Он сразу поднял бучу, – рассказала "пацанка". – Позже, когда он его отремонтировал, то попросил в знак благодарности поцеловать его в щеку. Я чмокнула, но даже не могла представить, что он резко развернется, схватит меня за голову и начнет целовать с языком. Ему было за 50 лет, а мне – 14. Я его оттолкнула и спросила, зачем он это делает? А он ответил, что пошутил.

Девушка не могла прийти в себя несколько дней:

- Я ужасно себя чувствовала. Три дня не выходила из комнаты. Думала, что мне не стоит продолжать жить, - признается Вика Топчай. - Потому что находилась в одной квартире с этим мужиком, а с мамой связи не было, и никто мне не мог помочь.

Когда же она рассказала маме о случившемся, та ее не поддержала. Из-за этого у Вики до сих пор есть обида на мать. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Пацанка" Георгина Данканич: После проекта употребляла алкоголь, но потом об этом пожалела

Участница пятого сезона реалити рассказала о переменах в жизни и планах на будущее.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях